Тема закрыта

Причина: 0

свободные ники

Lusha
а мне на форумах больше на "ты" нравится

буду знать, но иногда вот после таких высказываний как ва.., т.е. твое, пропадает желание общаться, ну ладно тема то не об этом ;)

Lusha
общаемся, хотя... пора спать.

и не говори.. пора.. спать...
сколь ников не используемых,а???? :D

Kaktusina
иногда вот после таких высказываний как ва.., т.е. твое, пропадает желание общаться

что-то я и правда не поняла... где и что ляпнула...

а почему у кого то голубые а у кого то синие надписи ников а?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:23

Малиновая
а почему у кого то голубые а у кого то синие а?

кто???
поняла, ники, голубые русскими буквами, синие латиницейСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:23

Белеет парус одинокий..
сколь ников не используемых,а????

[img]www.kolobok.us[/img]

Малиновая
а почему у кого то голубые а у кого то синие а?

И правда, не замечала раньше :)

Белеет парус одинокий..
поняла, ники, голубые русскими буквами, синие латиницей

ага точно, как то не обращала даже внимания....... :)

век живи, век учись ;)

читать некогда... кроме первого поста... я так понимаю тема о том, что самая креативная на ю-маме "О.Х"... ну сколько можно... каждый раз открываю подобные темы и будто по башке получаю... ну неужели вы серьезно чего-то там по нику определяйте.. %)

Анастасия
ну неужели вы серьезно чего-то там по нику определяйте..

нет, а некоторые и не различаем даже :(

Анастасия
читать некогда.

хорошо, что писать есть время ;)

Lusha
а некоторые и не различаем даже

надо человека видеть за ником...немного наблюдательности памяти мыслей и чувств и никакой ник не нужет будет..

Анастасия
надо человека видеть за ником.

Анастасия
надо человека видеть за ником...немного наблюдательности памяти мыслей и чувств и никакой ник не нужет будет..

девушка, это флудовая тема, не учите нас жить, лучше помогите материально! :D

Мантикора Сущностная
Мамский сайт, видать тут всех на мамаСаши переклинивает

ага. переклинивает. но нравиться, до ужаса. :P позиционирование, понимаете ли ...
а меня больше аваторы убивают - когда всякие поп дивы и поп - попы...

[cit]Анастасия
я так понимаю тема о том, что самая креативная на ю-маме "О.Х"... ну сколько можно...

угу, креативных тут много... а посему в темке только один ник придумывается Vipera berus. хотя не, не один, еще Гнуслявая диффамация, гремучка и мулга

мамаСа
самая креативная на ю-маме "О.Х"

а хто это??? %)

Анастасия
читать некогда... кроме первого поста.

но даже первый вы не осилили...

Изyмрудная Лоза
это флудовая тема

:D

мамаСа
самая креативная на ю-маме "О.Х"...

:D А еще есть "♫" :D Вот это креативность :D

столько ников тут классным написали! а мне свой жалко менять...

я тут еще попридумываю, можно?
тычинка, пестик, завязь, звероящер, трицератопс, квадрицепс, биллион, гугол, оператор-сведенист, кирпич, вагоноуважаемый вагоноуважатор, неогороженная тундра
хотя нет, Тундр у нас есть... тогда пустыня, субтропик, местная климатическая зона...

*Artis*
"♫"

Ой,я "квадратик" скопировала,а тут какие то цифры %)

Katie
я тут еще попридумываю, можно?

об чем речь...

я вот молодец

Анастасия

Если я буду учиться различать всех мамсашидашитаниванисемытемывовы, то я в больницу попаду с нервным перенапряжением... ;)

:)

Сюрпрайз
нервным перенапряжением

вот тоже нормальный такой ник - Нервное Перенапряжение :)))))))

Барвинок
я и в жизни такая Если кто меня увидел-не забудет никогда. Потому что у меня дикая оригинальность

Вот именно "дикая", такую "дичь" пишете))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы