Тема закрыта

Причина: 0

Подарок новорожденному

Девченки, помогите пожалуйста с выбором подарка новорожденному. У друзей сын родился, а мы с мужем голову сломали, думаем. Может были подобные темы, так дайте ссылочки. Спасибо

лучше что-то "на постарше"

подарочный сертификат в дет. магазин

Мобиль можно подарить, если у них нет еще, или сертификат в детский магазин

dianИЩa

как вариант, кстати

dianИЩa

+мульон
универсальнейший подарок, выберут все, что захотят.
Оптимальный - Детский мир (ИМХО).

Если не хотите сертификат - спросите напрямую, лично для меня всегда не понятны подарки, подаренные "от балды".
Из универсального - одежда хорошего качества на вырост (т.е на рост 62-80). Подарки про которые нужно спрашивать (чтобы не подарить второй) - Игровой коврик, электронный мобиль для кроватки, дуга с игрушками для коляски, ведро для использованных подгузников, автокресло категории 0 или 0-1-2.

просто такая ситуация складывается, что нас компания 8 человек и большинство из них хотят подить видеокамеру, но я не согласна, т.к на 8-10 тыщ хорошую камеру не купишь, а за большие деньги ну как-то....... не родня ведь они нам. Вот и хотим подарок сделать отдельно от всех

K_a_t_y_a
не родня ведь они нам. Вот и хотим подарок сделать отдельно от всех

деньгами подарите мамаше... и не партесь

Жмурик
деньгами подарите мамаше

дак, где ей время найти, чтобы с толком потратить эти деньги.....

Red
ведро для использованных подгузников

че-то я бы не хотела в подарок ведро для засранок получить

K_a_t_y_a
на 8-10 тыщ хорошую камеру не купишь, а за большие деньги ну как-то....... не родня ведь они нам. Вот и хотим подарок сделать отдельно от всех

чтобы точно на видеокамеру не хватило :D

K_a_t_y_a
где ей время найти, чтобы с толком потратить эти деньги.....

какие деньги? тыщу рублей? в магазин продуктовый сходит и все...
подарите памперсы. только не маленький размер - растут они быстро.

Гелла

ну да, не очень то...... %)

K_a_t_y_a
ну да, не очень то......

а вы сумму подарка озвучте. а то ведро это 3 тыра стоит. да еще к некоторым из них кассеты сменные покупать надо недешевые.

увлажнитель подарите. есть и до 1000. точно нужен будет если нет еще.
манеж если надо им.
я бы просто спросила что хочет.
блендер пригодится, или мини комбайн (в детском мире видела маленькие такие как раз питание делать)
ну и камера тоже не плохо. а зачем им навороченная? зато память будет. столько моментов снять можно. ребенок растет, потом все забудится.
я вот на кашу 2 ребенку ходила в семью. так они старые записи(1 реб) подняли. так смотреть интересно было, сравнивать, как раз тоже с каши показывали.

K_a_t_y_a
дак, где ей время найти, чтобы с толком потратить эти деньги.....

а где её время пойти в ДМ?! в детском мире выбор не самый большой и цены далеко не дешовые...

Гелла

я за сертификат, либо не отбиваться от компании - какая там камера это не ваша уже забота. С памперсами тоже не угадаешь - кому какие нравятся и подойдут ли ребенку.

Жмурик
деньгами подарите мамаше

Тоже хороший вариант. Мне муж всегда советует так сделать, если я не знаю что купить и что нужно, говорит "не фиг чужими деньгами распоряжаться, отдай так"

Лиса-Алиса
тыщу рублей? в магазин продуктовый сходит и все...

Почему сразу в продуктовый? Возможно кто-то еще из коллег, родственников подарит деньгами. Нам трое человек так дарили, на получившуюся сумму в 4000 мы стульчик купили.

Лиса-Алиса
а вы сумму подарка озвучте

2 000. вот такой суммой мы располагаем

IMKA
какая там камера это не ваша уже забота

как это не наша? А зачем дарить не качественную вещь. Я согласна, что камера вещь нужная, но дорогие они, которые фирменные

K_a_t_y_a
2 000.

шезлонг можно купить. или хороший игровой коврик.

K_a_t_y_a

вот деньгами и подарите... в конвертике

Жмурик
вот деньгами и подарите... в конвертике

я тоже за конвертик. а то мне подарили игровой коврик китайский какой-то. щас все игрушки на нем меняю. еще дороже выходит.

а стульчик для кормления сколько стоит? Мы уложимся в эту сумму?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:55

K_a_t_y_a
а стульчик для кормления сколько стоит? Мы уложимся в эту сумму?

нет, если не хотите

K_a_t_y_a
дарить не качественную вещь.

хорошие от 4-х тысяч стоят. да и сильно на вырост это. имхо, лучше уж шезлонг

K_a_t_y_a

А остальные тоже по 2000? Обычно поровну скидываются. Тогда получится 16 тыщ, вполне на камеру хватит.

K_a_t_y_a
А зачем дарить не качественную вещь.

почему не качественную, просто

2008
а зачем им навороченная? зато память будет. столько моментов снять можно. ребенок растет, потом все забудится.

У нас 5 лет назад вообще простенькая была по сравнею с тем, что сейчас продают, но тем не менее я безумно рада, что хоть такая была, ибо отснятые ею моменты бесценны.

IMKA
А остальные тоже по 2000? Обычно поровну скидываются. Тогда получится 16 тыщ, вполне на камеру хватит.

нас 8 чел, т.е 4 семейные пары. 8-10 тыщ получается

Жмурик
в конвертике

Нам кстати одни дарили в специальном конвертике-открытке с надписью "Вашему малышу" и стихи там такие милые были.

Лиса-Алиса
хорошие от 4-х тысяч стоят

Лиса-Алиса
лучше уж шезлонг

у нас автокресло вместо шезлонга было, но пользовались только раз 5. Не самая необходимая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы