Тема закрыта

Причина: 0

о смерти

В последние дни как-то часто приходиться встречаться со смертью.

На днях шла на работу, увидела труп молодого мужчины. И мать рядом была, и милиция. Сумки дорожные стояли на тротуаре. Упал и умер - синдром внезапной смерти. Представляете?

А еще очень много вижу умирающих старых голубей. Нахохлятся так в уголке, закроют глаза и... все.

Потому что осень?

вы поэт..

Sivilla
Упал и умер - синдром внезапной смерти. Представляете?

и прямо сразу причину смерти определили? милиционэры?

не думайте об этом. тоску как то навевает, оно вам надо? а про голубей..надо у орнитологов спросить...

Гелла
и прямо сразу причину смерти определили? милиционэры?

да не, просто мать суетилась, а милиционер спрашивал - не болел ли чем. Нет, говорит.

Bинни™
не думайте об этом. тоску как то навевает

не... тут легкая грусть и размышления о бренности :) неопасно. как любить дождь.

Bинни™
а про голубей..надо у орнитологов спросить...

от паразитов они дохнут. помойные же птицы...

Sivilla
не болел ли чем. Нет, говорит.

Sivilla
синдром внезапной смерти.

Зашибись вы диагнозы ставите %)

Sivilla
приходиться встречаться со смертью.

мне каждый день приходилось мочить камаров и мух сотнями, а еще я рыбачил рыбу десятками, а потом её жрал зпапивая пивом+конём, а еще я ехал на машине по дороге во время дождя в то время как через эту дорогу мигрировали лягушки тысячами ... и т.п.
не парься все там будем ибо на этом свете мы временно ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:21

bonni
Зашибись вы диагнозы ставите

Ага. :)

Sivilla
синдром внезапной смерти. Представляете?

Да. Это у детей такое бывает. Младенцев.
У взрослых внезапная смерть может быть обусловлена множеством причин.

Sivilla
Потому что осень?

Потому что - жизнь. Каждую секунду кто-то рождается и кто-то умирает. Уверен - пройдись вы в тот же самый день по родовым в больницах и картина мира у вас нарисовалась бы совершенно другая ;)

Mеrlin
по родовым в больницах и картина мира у вас нарисовалась бы совершенно другая

Представила себе этот ужас %)

проще в ясли зайти :)

Если

bonni
ужас

то тогда - да, лучше

Кобра
в ясли зайти

:)

Кобра
вы поэт..

:D

я в таком случае думаю, что душа бессметрна, иначе жизнь-бессмысленна вроде как

все-дохнут
чо об этом думать?

Я вот тоже вся в отчаянии ,каждый день сталкиваюсь с цифрой 13, причём и не по разу. Вот на пример сегодня посмотрела на часы , а там 13,13. Что это может быть ?

Sivilla
В последние дни как-то часто приходиться встречаться со смертью.

не то чтобы в последние дни. но в этом году пришлось прощаться с близкими и знакомыми не раз :(

bonni
Зашибись вы диагнозы ставите

какая разница

Жмурик
не парься все там будем

:D :D :D , сказал "жмурик"

Кобра
размышления о бренности

я вот, помнится, после практики в морге тоже про это думала.....вот едут люди, торопятся, а потом рррррраз и на холодном столе, вскрытый и пустой, как торба, во где жуть............

Trelly (Тру-ля-ля)
я вот, помнится, после практики в морге тоже про это думала.....вот едут люди, торопятся, а потом рррррраз и на холодном столе, вскрытый и пустой, как торба, во где жуть............

пешком -ходи
хотя не факт-самолёт может упасть или спутник

xpeH
пешком -ходи
хотя не факт-самолёт может упасть или спутник

чтож за глобализьм то у нас такой...
Самолет...спутник....
кирпич! :D

Юлишна*

:D А я школу № 13 закончила, и неплохо , должна заметить.... :D Так что , число 13 для меня -не страшное совсем
Главное, всегда помнить что за ночью всегда следует рассвет :) Это старая восточная мудрость.

Trelly (Тру-ля-ля)
кирпич!

а вот и это бывает :( у нас на работе неделю назад умер парень молодой преподаватель, ему бревно на голову упало, когда он что-то строил у родителей. еще неделю отпуска для этого взял специально :(

а я вот вполне понимаю настроение автора. как-то по весне ехали на работу, подобную картину наблюдали, только там бомжик замерз - он там мирно лежал на тротуаре, он просто заснул... я вот потом несколько дней пришибленная ходила. но меня не смерть удручает, а бессмысленность существования. неужели его мама для этого рожала и такой судьбы ему хотела?..
если все время думать о смерти, то когда жить?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы