Тема закрыта

Причина: 0

Кто в цирк (медвежий)ходил -пойдет?

Кто уже был на представлении медвежьего цирка Филатовых? понравилось?

У меня мама с сыном ходила. Им обоим очень понравилось !
Мама вообще сказала что это т цирк был самым лучшим из последних.

а мне из последних больше лазерное шоу порапвилось, но медвежий тоже ничего, ток вот клоунов я бы убила

Клоуны - это наверное вообще слабое место, мне они тоже активно не понравились на сафари

Вот еще такой отзыв был, среди разговоров "в ночи" : "чувства разрозненные, давно там не была:
шокировало само здание - вонь страшная, грязища и нищетища
представление хорошее: кондовый советский цирк
реквизит у Филатовых, да и номера не менялись с года 80-го
клоуны - молодцы, почти не испортили представление
мишки в конце - ребенок так их устал ждать, что когда они появились, даже их и не отразил
слон - молодца!!!!!
мишки - молодца!!!!
номер цирка Никулина разительно отличается качеством всего (костюмов, продвинутостью, фонограммой), короче, они приедут- надо сходить
все равно идите - детство вас ждет"

Спасибо, да уж, все равно пойдем, цирк ведь не для мамы - а для ребенка)

Были с сыном - мне очень понравилось все, кроме клоунов, мишки умнички, суперская слониха))), номер цирка Никулина - действительно чувствуется совершенно другой уровень - очень профессионально работатют. У мишек программа стандартаная - велосипеды, мотоциклы и т.д - ребенок был в восторге

Walk
все равно пойдем, цирк ведь не для мамы - а для ребенка это точно! А "до какого" медведей дают?

До 9 июля говорили

Мы были на самом первом представлении, мне не понравилось, слона жалко до слез, медведи -ничего особенного и как то коротко уж очень, по сравнению с новогодним представлениением очень слабенько. Но это мнение взрослого, детям вроде понравилорсь

Для взрослых другой цирк нужен, я вот честно хожу без особого удовольствия, а ребенок в восторге

ladybird
клоунов я бы убила

клоуны, кстати, были гораздо круче медведей. особенно - Ляля
но лучшими, без сомнения, были, конечно, эквилибристки и гимнастки :dada: :dada: :dada: :clap: :clap: :clap:

Хрюша
все равно идите - детство вас ждет"

+1000000

Walk
Для взрослых другой цирк нужен

Есть такой. Армией зовёЦа... :)

меня ужо цитируют...
чувствую себя классиком

papуля
меня ужо цитируют... я мужуку пересылала отзыв...весь не надо было- очень образно, так и не сходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы