Продаёте вы вещи с помощью Авито доставки?

Стопитсотая тема....Пользуетесь ли Авито доставкой?Мошенники везде,в прошлом году взламывали профиль,поэтому не хочется писать данные карты и тд....Но многие просят продать именно через Авито доставку. Расскажите ваш личный опыт продаж)

Бармалей™,
Очень информативно

втени: Расскажите ваш личный опыт продаж)

Я продавала несколько вещей года 2-3 назад, когда доставка только появилась. Успешно

втени: Очень информативно

Слушайте, ну какой вопрос-такой и ответ

втени: Пользуетесь ли Авито доставкой?

Пользовалась, пользуюсь и планирую пользоваться. И как продавец, и как покупатель

Бармалей™,
Может, фото сохранились?

Бармалей™,
Ну там трек-номера хотя бы))

я покупала с помощью авито доставки.
номер карты продавца я не знала.
на самом авито нажала кнопку купить с авито досавкой - оплатила на сайт. один раз в вестфалике забирала, один раз на почте - там сам выбираешь пункт выдачи

продавала, все отлично

Продавала в другой город, но без встроенной доставки, а по предоплате - мне перевели деньги с учётом стоимости доставки, а я тут же отнесла в СДЭК - товар покупатель получила через день.
Но это не для каждого подойдёт, конечно!

Продавала и покупала - проблем не было. Очень удобно

Продавала и покупала по полной предоплате с доставкой Почта России, все отлично

Продавала несколько раз через авито доставку, все ок. Очень удобно. Вы чего боитесь, автор? Данные карты покупателю ведь не сообщаете, в этом заключается безопасность.

новопузик: Вы чего боитесь, автор? Данные карты покупателю ведь не сообщаете, в этом заключается безопасност

втени: ,в прошлом году взламывали профиль,

Не хочется чтобы данные карты оказались у "третьих лиц".....там же не только номер карты указывать надо,но и обратную сторону.

Я вообще номер телефона всегда указываю,а не номер карты

продавала много раз, - впечатления положительные
пару раз заказчик не забирал посылку - возвращалась обратно, при операторе ее вскрывала и проверяла содержимое

Скажите, а когда через авито доставку отправляешь, там заполняются данные паспорта продавца, видит ли их покупатель при получении?

А есть кого обманули мошенники с Авито и списались деньги с карты? Напишите в личку

Продаю через Авито доставку, общаюсь только через Мессенджер Авито, для доставки делаю доп фото, чтоб покупатель оценил реальную картину вещи, для улучшения внешнего вида специально ничего не делаю, подошвы белые не крашу и т п,
Сам процесс доставки понятен, удобно отследить движение заказа, оплата на карту моментом))) мне нравится как продавцу

*Страйк*: Пользовалась, пользуюсь и планирую пользоваться. И как продавец, и как покупатель

+++++
Аналогично. Порой в Екб на вещь так цену заламывают, что дешевле по России приобрести.

автор, не переживайте, все нормально, только правила внимательно прочитайте все и действуйте в соответствии с ними. Я тоже боялась, но я только продавал, покупать вряд ли буду без осмотра предварительного. Еще интересный момент - в переписке, спрашиваю у потенциального покупателя, куда отпралять надо будет и некоторые сливались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы