Тема закрыта

Причина: 0

Эксклюзивные табуреточки: мальчик и девочка!

Задумывались как идеальный подарок для очень молодой, очень влюбленной и очень интернет-зависимой пары на свадьбу\годовщину. Сделала совсем сама. Очень мягкие, теплые и уютные. Мальчик и девочка :)
Материалы: массив сосны, искусственный мех, бархат, яхтный лак, поролон.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:41Сообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 10:39

Еще:
Иногда ведут себя нехоршо, не слушаются, всякими посторонними делами занимаются.

JuliaRu
Мальчик и девочка

а кто там кто?

Меховой чехол снимается и очень аккуратно застирывается, если что. А внизу у них волосы :)

девочка с ресничками :)

мне что-то не понра.. :(

JuliaRu
Как думаете, за сколько можно было бы продать

уж извините, но я б не купила ни за какие деньгиСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:10

2008 а кто там кто?

Гыы, Юль, ты щас тут всех напряжешь :) Покажи фотку, где мальчик лохматый, а девочка причесанная :)

На самом деле секрет прост: Юля неделю или больше вдохновленно работала над этим табуреточками, даже не думая про продажу. Но поскольку у нее кроме этого еще куча подобных эксклюзивных вещей (ну, многие еще в проекте, честно говоря ), я ее подбила показать эти конкретные табуреточки юмамцам :)
Согласитесь, они прекрасны :heart:

Marsi
уж извините, но я б такое не купила ни за какие деньги

Да не извиняйтесь :) А почему не купили бы?

красивые канешна, но пока не пояснили не в жисть бы не догадалась, что это мальчик и девочка%)

Marsi
уж извините, но я б такое не купила ни за какие деньги

да ладно, красиво...

На всех не угодишь - я и не пытаюсь.

Uralka
А почему не купили бы?

к интерьеру не подходят ваще никак, да и натуральное некрашенное дерево я не люблю... :)

Еленушка
пока не пояснили не в жисть бы не догадалась, что это мальчик и девочка

а как же "найди отличия" :)

На фотках не очень видно, а так сразу понятно, где кто :)

Еленушка
красивые канешна, но пока не пояснили не в жисть бы не догадалась, что это мальчик и девочка

Я тоже не догадалась :) Да и неважно - позитивчик же.
И у меня они больше с детками ассоциируются, чем с интернет-зависимой парочкой %)

JuliaRu
А внизу у них волосы

кхм...вы не обижайтесь, но вот эти волосы ...мне напомнили...ну как бы так назвать поприличнее...ну вощем мохнатки эдакие на интимных местах :D А вы еще эти табуреты так очеловечили, что ваще никакх сомнений..че й то у них там за волосы внизу :D
В целом табуретки ничо, но покупать не стала бы...Поэтому по цене не подскажу, извините....

Нда, не нужно было их друг на дружку складывать :D

Да ну, помоему суперская идея!
я бы не купила только из-за личной непривязни к искуственному меху, но это мои тараканы.
Попробуйте поискать местные, да можно и не местные (если заморочитесь с почтой) сайты на которых можно продать всякие хенд-мейд штуки. Мне кажется найдется покупатель и не за дешево, мое имхо - не меньше 3000 надо просить.

В екб точно есть инет магазин авторских подарков - адрес не помню, но поищите обязательно.

Еще раз - идея отличная, реализация - на любитель, но он т.е. "любитель" обязательно найдется! Удачи и продолжайте творить, у вас не стандартное мышление и креатив так и прет (чувствуется), а это очень здорово :) Говорю все это как дизайнер (хоть и веб, но все таки дизайнер).

Королевишна
Удачи и продолжайте творить, у вас не стандартное мышление и креатив так и прет (чувствуется), а это очень здорово Говорю все это как дизайнер (хоть и веб, но все таки дизайнер).

Соглашусь на сто процентов :) Креатив у нее точно прет

Пасиб, утешили маленько... :) Поищу магазин, спасибо!

[user]JuliaRu[/user
Пасиб, утешили маленько..

Просто я представляю вашу целевую аудиторию, а оценивала пока видимо не она :) Завтра все понабегут - захвалят :)
Я сама на мама сайте нкогда ни своим, ни мужниным творчеством (он музыкант) не хвастаюсь, для этого есть проффесиональные, тематические форумы.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:34

Королевишна
Я сама на мама сайте нкогда ни своим, ни мужниным творчеством (он музыкант) не хвастаюсь, для этого есть проффесиональные, тематические форумы.

Да я чайник :) В ЖЖ вывешивала - так и захвалили. А где чего у нас и по теме - вообще не знаю :( Ладно, че теперь...
Спасибо еще раз за поддержку :)

JuliaRu

Красиво!:)

без лобковых волос наверно лучшеб было

смайлики с волосней это как то слишком имхо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы