Поиск людей

Здравствуйте)
Собственно, название исчерпывающе говорит о смысле темы.
Если кратко, то эта Тема для Поиска Людей. Возможно, кто-то потерял контакты Друга, Подруги, а может быть, Родственника или просто хорошего знакомого.
Меняется жизнь, меняются номера телефонов, квартиры, города и иногда в этой суматохе, Мы теряем из вида человека, которого сейчас хотим найти.
Тема непременно поможет. Ведь есть теория рукопожатий и мы обязательно найдем, кого ищем.
Пишите, пожалуйста, кого хотите найти. И возможно, как раз, вас тоже ищет этот человек. Или информацию увидит Человек, который знает того, кого сейчас ищут.
(*Упс. Прощу прощения за тавтологию))
Не теряйте друг друга и пусть всем улыбнется удача ✨

Ищем:
Биктимирова Раиса, д. р. 23 марта 1959,
жила ранее на ул. Токарей. Потом переехала. Есть дочка, внук. Есть сестра Надежда, которая проживала в мрн Кольцово.
Контакты старые не актуальны, связь прервалась.
Может быть кто-то знает и поможет найти.
Всем заранее спасибо.

Коллекторы ))

Будьте осторожны, давая контакты. Не понятно зачем ищут

У меня давно была мысль в помощь поисковым группам типа Лиза Алерт Свердловской области и Прорыв постить на ю-маму их объявления о пропавших людях в нашей области. С дальнейшей корректировкой (удалением постов с уже найденными людьми). Но сомневалась насколько это актуально. Может форумчане сами эти группы просматривают.
Но если тема уже есть и вы, автор, не будете возражать, предлагаю вести здесь такую практику в том числе.

Торопова Татьяна Семёновна, г. Каменск-Уральский, пропала 25.08.2020

Хальзова Тамара Константиновна, пропала 01.10.2020 из СНТ возле г.Новоуральск. Скорее всего причина лес/болото. Но вдруг....

Соломеин Александр Владимирович, г.Екатеринбург, пропал 31.07.2020.

Миниахметов Эдуард Касимович, г. Екатеринбург, пропал 19.02.2020

Мухутдинов Михаил Михайлович, г. Красноуральск, пропал 12.10.2020

Берещинов Виталий Владимирович, г.Екатеринбург, пропал 11.08.2020

DarenkaNT,
Я думаю, автор ищет не таких людей, а кого то из своих, просто связь потеряли. А может, и не своих, и с какой непонятно целью.

Гараев Денис Рафаилович, г.Екатеринбург, пропал 26.07.2020

Аноним 826,
А я думаю, что родственники этих пропавших не менее заинтересованы в том, чтобы найти живыми или мёртвыми своих близких, узнать о них что-то, увидеть и обнять или, на худой конец, похоронить по-человечески.
Если автор против моих постов - пусть пишет, заведу другую тему и перенесу всё туда.

Этот мужчина недавно пропал.

АнониM,
ТокАрей. Есть профессия такая токарь, не токорь же. и улица так называется

Деев Павел Олегович г. Алапаевск, пропал в конце января 2021

DarenkaNT: Но сомневалась насколько это актуально. Может форумчане сами эти группы просматривают.

я часто смотрю - но ю-маму чаще .

Я, может, и хотела бы узнать как дела у некоторых потерянных мной людей, но сомневаюсь, что они а)помнят меня еще и б)хотят, чтоб их находили и узнавали как у них дела. Так что если они есть в соцсетях - нахожу смотрю. Если нет - нет.

Скайфолл,
Доброго дня) Благодарю. Сейчас исправим.
Бывает) Особенно, если ведущая правая рука ограничена и сенсорный телефон.
Ошибаться может каждый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы