Тема закрыта

Причина: 0

У кого пропадают аватарки и подписи?

У кого-нибудь было такое:пишете сообщение,смотрите-а аватара нет!В настройках выдается,мол,ошибка,файл не является jpeg-изображением... :( А раньше являлся почему-то... :(
И ещё:кто-нибудь пробовал в подпись линейки,отмеряющие возраст детей,время после свадьбы и т.п.,вставлять?
Я вроде все делаю по инструкции,копирую код,переношу в подпись,а в результате там просто код текстом написан :( ...
Подскажите,как с этим бороться!Или может,я что-то не так делаю %) ?

их тырят модераторы:DСообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 09:29

Рикушка
кто-нибудь пробовал в подпись линейки,отмеряющие возраст детей,время после свадьбы и т.п.,вставлять?

А Вы у кого-нибудь их видите? Линейки не приветствуются на юмаме. С ними грузиться будет дольше. С аватаром проблем не возникало пока.

Ничего себе! :D !Смело...Интересно,зачем им была нужна моя личная линейка,где мне,в общем,картинка прилагается
А аватары-да,я сама иногда захожу на другие сайты и без реги аватарки пру... Правда,на сайте они не пропадают от этого :meet:

Ну вот блин,сейчас заметила,очередная картинка глючит :( ...

да не ставьте вы линейку......нет так нет. И будет вам счастье. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы