Тема закрыта

Причина: 0

Запах от нового орт.матраса

Вчера привезли матрас и ребенок отказался спать на нем! Кто-нибудь в курсе как долго будет запах выветриваться?

Я от своего тоже недели 2 шугалась - но я как раз там не жила пока...Матрас лежал на кровати, а форточка была открыта - выветрился...Запашок-с ядовитенький был...

да недолго, дня 2-3 максимум

не знаю на сколько у вашего запах сильный , но когда мы покупали, нам сразу сказали что должен сутки простоять (именно простоять...у стенки) в проветриваемом помещении чтобы запах выветрился. так и сделали...все нормально потом было...Попробуйте мож поможет...

Debauche
но когда мы покупали, нам сразу сказали что должен сутки простоять

у нас тоже так сказали. трое суток продержали матрас на балконе. сейчас

У нас тоже полностью латексный матрас 3 дня выветривался. Эти ночи спали в другой комнате на диване.

Это беда вообще, 1 матрас мы вообще сдали обратно, воняло так клеем, что голос у меня пропал, чего в жизни не случалось, это Конкорд этим грешат, технологию не соблюдают, клей вонючий и не дают выстаиватся матрасам. Потом заказали другой , вонял тоже , месяца 2 , но не так сильно и не клеем , чем-то другим, но у нас постоянно окно открыто и на месяц уехали, сейчас не пахнет, месяца через 3 только

недельки две - и выветривается. пахич не очень приятный, но привыкнуть можно. можно на балкон на недельку выставить. Мы быстро привыкли, Конкордовский матрас.

Вынесите на балкон на несколько дней.

Кока
Вынесите на балкон на несколько дней

+1,мы так же делали.

BellaDonna
это Конкорд этим грешат

у меня был как раз он...
кстати сестра там моя работала, много говорит таких третензий было что

BellaDonna
клей вонючий и не дают выстаиватся матрасам

но у нас нормально все было, выветрился и все вообще ничем не вонял.... видать от людей зависит кто как их производит.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы