Тема закрыта

Причина: 0

Секс и смех:)

ну в смысле помогает ли вам смех при занятиях сексом или мешает:)
У меня тут муж ногу сломал и когда он вчера ко мне решил подойти с решительными намерениями:) и встал со стула с гипсом..я ничего окромя
" я старый солдат и не знаю слов любви" :D ничег опроизнесть не смогла..долго смеялись..ну в принципе не помешало сексу:)

А у вас весело бывает?:)

Посторонним В!

бЫВАЕТ - РЖЁМ НО ПРО ПРОЦЕСС НЕ ЗАБЫВАЕМ... :)

Посторонним В!

Дык вроде постельный режим другое подразумеваит... ;)

Вот и мы тоже всякую глупость собираем, смеёмся. Из-за этого и времени больше уходит :) Один раз, после такого вечера плавно переходящего в ночь, мне сказали: все, хватит ржать, надо быть серьезнее, делом заниматься, а то я не высыпаюсь :P

если оба смеются - то нормуль, а если кто-то один - второй высаживается :)

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ кто-нить помнит?:)

Думаю, это очень помогает расслабиться, очень приятно бывает повозиться, подурачиться, пообзываться:)) Ну и о самом главном, как уже писали, главное не забыть:)

mtrix
второй высаживается

На ближайшей остановке? Шоб народ в автобусе не смушшал? ;)

да секс по-моему вообще такое занятие, к которому трудно относиться всерьез :) Как представишь, как оно все.. выглядит :) сразу весело.. ну и вот, смех и веселое отношение позволяет расслабиться

ой ,я помню еще один раз дурачились.... смеялись пока он не сказал мне"у меня голова болит, я уже ничего не хочу" :)
а вы говорите женщины так сваливают:)

Аз есмь
На ближайшей остановке? Шоб народ в автобусе не смушшал?

с постели, со словами "спи одна" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы