Есть ли курьерская доставка на Юле или это мошенники?

Выставила на продажу кровать, пишет мне потенциальный покупатель, предлагает отправить курьерской доставкой юла. Не могу найти такого на юле, только через боксбери. Это мошенники, да?

Мне интересно, у вас уникальная кровать, которых в Тюмени нет?)
Честно, я бы не стала связываться
Приехали ,посмотрели, забрали

А вы спросите , какую юла доставку имеют в виду?
Дадут ссылку на левый сайт, сто пудов

Мошенники. Сначала номер забить в вотсап. Потом кровать кто-то должен разобрать, вынести - 2 грузчика, отвезти - водитель. Дороже доставка кровати выходит. Я его сразу спросила код от карты когда диктовать.

Ну ведь Вы первым делом забили номер в поисковик?
Номер телефона московский. Куча объявлений на нем.
Такие часто пишут. И никогда в приложении, обязательно в ватсап.
Когда у меня есть настроение-троллю. Но чаще просто в ЧС

Мошенники. Текст стандартный.

Пусть оформляют доставку боксберри, оплачивают. Вам приходит код отправления и все, забирают и отправляют.
Любые отклонения от стандарта - мошенники.

Аноним 751: Я его сразу спросила код от карты когда диктовать.

Sтропа: Вам приходит код отправления и все, забирают и отправляют.

Ааа, вон как должно быть. Ясно, спасибо.

Аноним 751,
Мне такие много писали по автокреслу
Там кресло почти 10кг, явно доставка вышла бы очень дорогая
В итоге, конечно, никто из них не купил. Приехали реальные покупатели, посмотрели, потом забрали

С юлы одни мошенники звонят и пишут, с авито еще никто не предлагал подобного

Аноним 751,
Все тоже самое

Разрешите, автор, здесь спрошу, чтобы новую тему не создавать. Первый раз дала объявление на Юле. Вот такое сообщение пришло в Вотсап, посмотрела - тел. Московский, я в Тюмени. Мошенники?

Аноним 862,
Да, мне тоже очень многие пишут в ватцап с подобными предложениями.

Аноним 751, поняла, спасибо за ответ.

Аноним 862,
Особенно cz умиляет...

Мне с Авито на этой неделе приходило. Активизировались мошенники! Будьте бдительны!

Аноним 862,
Да, мошенники. Потом заходишь по ссылке и там типа оплата. Чтобы получить эти деньги на карту, нужно ввести все данные карты и сvc

Все поняла, спасибо за ответы. По ссылке не переходила.

Аноним 862,
Аноним 751,
Подскажите, вы не отправили доставкой Юлы? Вечером выстасила велик детский.В ватсап сегодня 4 человека написали, просят отправить.Я впервые там подала объявление, не знаю даже что делать.Мошенники или нет, если нет еще этот велик стоять будет.Одна вообще пишет, что оплатила уже

Аноним 975: Одна вообще пишет, что оплатила уже

И что, вам деньги уже пришли? Таких сразу лесом
Если пишут в вотсап, то мошенники.
Все официальные доставки идут через переписку на Юле, а не в вотсап.
Сама не отправляла, Авито доставкой отправляла. И переписка должна быть только через них

Аноним 684: что, вам деньги уже пришли?

Нет.Вот я и засомневалась

Мне такое же писали в ВК. Как только сказала, что через юлу только отправлю - начали хамить типа "а это по -вашему что ?" Я на них жалобу отправила и в бан. Это кстати намного опаснее чем может показаться. Они отправляют на сторонний сайт, где надо ввести данные своей карты якобы для получения денег. А сами таким образом получают доступ к карте и снимают с неё деньги. Банк при этом скажет - сами виноваты, предоставили свои данные. У меня так украли 5000 один раз. Покупала в интернете товар на не проверенном сайте. Там настроено было так, что если я ввожу свои данные то они имеют право снимать с неё деньги без смс подтверждения (( мелким светлым значком была буква i где то нарисована, на которую я вообще не посмотрела. Если ее нажать, то открывается окошко где написаны мелко драконовские условия, что я своей оплатой принимаю автоматом их условия и разрешаю им снимать деньги без смс за какую-то подписку (( выяснилось все после больших нервотрепок и разборок со Сбербанком и полицией. Так как сняли у меня 5000. Через месяц нервотрепок банк вернул. И то мне очень повезло.

Проверила номер в интернете.Офигеть! Я и думаю куда она мне перечислила, прошла по ссылке, там типа к вам придет карьер и заберет.А как только она написала, сечас будут звонить, позвонили, я не ответила.

Аноним 975,
Ни в коем случае не оставляйте там данные своей карты. См. Мое сообщение выше. Смысл мошенничества не товар, а украсть ваши деньги с карты, которую вы введёте ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы