Тема закрыта

Причина: 0

На нас с ребенком в зеленой роще напали собаки

Даже назнаю откуда выскочили. Повезло что я ребенка на руках уже несла. Людей не было. :shock: Чуть не съели. Штаны порвали. :vava:

Ужас. Я за отстрел. :( У нас в области собаки загрызли 3-летнего мальчика (мать оставила его одного на пару минут).

Бродячие собаки не должны бегать по городу.

ужас.. я тоже вообще в шоке - в том году у нас постоянно под окнами стая жила бродячая, в этом новая напасть - видимо мода такая у людей - собак заводить, с которыми они даже физически не справляются... просто страшно мимо дома идти - то мальчик стаффарда выгуливает, то бабёшка с кавказской овчаркой, собаки естесственно без намордников, хорошо хоть на поводке, но толку - собаки просто за собой таскают хозяев...
это пя конечно..

ДоВесны
то бабёшка с кавказской овчаркой Вот-вот. А удержит ли эта бабуля или мальчик здоровенную лошадь с зубами, если она решит кинутся на вас?

И еще представьте себе ситуацию: у бабки живет собака, может, не одна. Баба проживет лет пять и умрет. А собаки останутся. Кто их приютит? То-то же. Никому они будут не нужны, станут бродячими. Так и появляются стаи.

у нас под окнами тоже стая бродячих (возле уралбиомеда) каждую осень-зимуу собирается %) на днях видела как они накинулись на мужчину с сыном (3-5 лет мальчику), не покусали но облаяли (а ведь могли и покусать), куда б можно было позвонить чтоб их убрали?

У нас около дома стая гоняет. Вызывали отстрел. Приезжали постреляли никуда не попали и уехали %O

какие вы таки злобные люди, в цивилизованных странах животных не отстреливают для них есть приюты, а в нашем недоразвитом государстве и недоразвитом обществе ничего умнее отстрела не придумали, я просто поражаюсь такой злобе и такому отношению к живым существам, кто вам дал право распоряжаться чужой жизнью,пусть даже бродячей собаки, которая кстати ни в чем не виновата, а виноваты те люди которые выкинули животное на улицу, это их надо отстрелять а не собак

у бродяг -жизнь такая-собачья
не надо их очеловечивать-общество ещё не готово

Я когда вижу стаю приближающихся собак, стараюсь подобрать с земли камень поувесистей. Кидать надо в самую наглую собаку т.к. это скорее всего вожак. В глаза не смотрите, они воспринимают это как вызов, на высоких тонах тоже кричать нельзя, лучше низким голосом кричать: "а ну пшел отсюда". Возможно что хотя бы одна собака окажется побитая человеком, поэтому воспримет это как угрозу. Конечно нужно собак убирать, но на их место придут другие., наверно проще стерилизовать, но на это нужны деньги.
Почему я это тут рассказываю, на меня с племянницей нападала стая бродячих собак со стройки, еле отбились, держала 4-х летнего ребенка на руках, а ногами от собак отпинывалась, хотя даже не покусали, т.к. самый большой пендель получил вожак, но я собак не боюсь, да я в тот момент и не соображала, что меня покусают, о ребенке думала.

xpIOH
у бродяг -жизнь такая-собачья
не надо их очеловечивать-общество ещё не готово

конечно не готово, дикое общество, о чем говорить, недалеко от обезьян ушли

Adik

купите травматический пистолет. помогает от бродяг .как четвероногих, так и двуногих.

Nurana
какие вы таки злобные люди, в цивилизованных странах

я не цивилизованная. я дикая. и материнский инстинкт смывает с меня весь легкий налет цивилизованности. кто бы ни пытался напасть на моего ребенка - собака ,человек, хомячок - подлежит усмирению.

Nurana

Наташ, когда на тебя с ребенком несется стая орущих собак - реально забываешь о цивилизованности

Марусяк

вот сколько помню, на метеогорке всегда обреталась стая
причем такая, нифига не безобидная, хотя я к собакам лояльна и не боюсь
но там именно стая, с соответствующим поведением((((

Nurana

очень надеюсь, что вы никогда не столкнетесь с тем, что могут натворить эти живые бесконтрольные существа

ну так то я гладил бродяг-здоровенных-хозяин умер и остались
волкодавы почти, но очеловечивать их не стоит
теже самые волки-пока еда есть-добрые
как только течка у суки или еды нету-злые

Бродячие собакие, это просто ужас , я то же за отстрел. Ведь кроме вреда эти стаи ничего больше не пнинося. А говорить , о жалости к этим существам, это просто смешно. Например если вас ударили [cit]Nurana по одной щеке , то подставите другую?. А ведь по вашим словам можно понять , что собака укусила бродячая, её надо пожалеть , и с миром отпустить. Типа это не она такая, это мы все такие.
Вот из за таких жалостливых ничего и не движеться в нашем мире.

Вообще, отстрел - не решение проблемы. Не буду о моральных аспектах.Так природой заложено, что чем больше собак погибнет, тем больше рождается щенков. Порадовались, когда гуляли в Болгарии по Варне - там тоже тут и там гуляют собаки бездомные, но у каждой на ухе - что-то типа пуговицы, знак того, что собака кастрирована (стерилизована) - и не плодятся они в геометрической прогрессии, и более человечно всё.
А по теме, нам, конечно, до такого как до Африки пешком, носите с собой всегда баллончик перцовый. Не только от собак помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы