Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по поводу судебного дела

подскажите, кто сталкивался с судебными разбирательствами в качестве ответчика.
мне пришла повестка в суд. что-то мне надо делать (справки или еще что-то) или просто явиться в суд???
в повестке такие пункты - не пойму, что они значат:

обязать ответчика представить суду отзыв на исковое заявление - это что такое????
запросить сведения о месте регистрации ответчика. - это суд сам запрашивает, или мне куда-то самой идти и запрашивать???

извиняюсь, что-то я с созданием темы напутала. Сейчас повторю вопрос

я вам уже ответила, тоже не поняла, что получилось

Вопрос к тем, кто участвовал когда-нибуть в судебных разбирательствах в качеситве ответчика.
мне пришла повестка в суд, там такие пункты - что они означают:
1.обязать ответчика представить суду отзыв на исковое заявление. что за отзыв? мне куда-то идти его заплнять? или просто явиться в суд в указанное время?

1. запросить сведения о месте регистрации ответчика это я должна делать или сам суд запрашивает?

Oven
я вам уже ответила, тоже не поняла, что получилось

на мой вопрос ответили? можно еще раз, пожалуйста

вам, по идее, должны были выслать исковое заявление, где истец предъявляет вам свои требования со ссылкой на нормы законы. на основании этого искового заявление вы представляете отзыв, в котором возражаете против требований истца. это если совсем просто. а хоть догадываетесь по какому поводу иск?

надо ту темку удалить, я ща потру там свое сообщение :)

Oven
надо ту темку удалить

не умею. вообще что-то напутала сейчас с созданием темы

Oven

я вам в личку написала

:( подскажите же мне кто-нибудь... очень надо....

Oven
на основании этого искового заявление вы представляете отзыв, в котором возражаете против требований истца.

а отзыв представляется заранее и в письменном виде? или вначале судебного заседания можно заявить свое ходатайство?
и по этому вопросу хоть какую-нибудь информацию

Супермама
запросить сведения о месте регистрации ответчика это я должна делать или сам суд запрашивает?

Одну тему удалил, ваш первый пост в этой - восстановил)
Ежели чо - жмите модеру с сообщением о кросспостинге случайном)

ответила в личку, если что непонятно - пишите, не пугайтесь, ничего страшного

модератор, спасибо :) а то я с этими темками своими же запуталась :) Все - теперь знаю как модератору "постучаться"... до этого не видела никлгда :)

Oven

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы