Тема закрыта

Причина: 0

В какой тариф трансформировалась Альфа 66? :)

Кажется, я отстала от жизни! :) Только сегодня узнала, что у Мегафона больше не существует "моего" тарифа! Походила по сайту Мегафонурал.ру, ничего не нашла.. Кто знает, как теперь называется экс-Альфа 66? :)

таксссс.. у нас тоже этот тариф, ничего не слышала о том, что он название сменил.

уффффф, а я думала, я одна такая :))))))
Мегалайты все стали тарифом "Единый". Может, Альфа там же прячется? :)

Насколько я поняла - он останется, пока вы не перейдете на другой. Что более вероятно - потому что альфа перестала быть актуальным тарифом.
У меня тоже пока альфа66, думаю перейти на тариф Вызов...
Сейчас подключала услугу сервис-гид... одни заморочки :(
Зато сколько о себе инфы узнать можно!!!! ;) Просто АХ!

у меня такой же тариф.
тож сижу ниче не знаю...
Подскажешь потом на какой тариф перейти лучше;)

Он просто ушел в архив, теперь на него не подключат. Раритетный тариф ;)
Название сменил мега -хит (или люкс) на Единый, почти все остальные ушли в архив.

Варианта только три: Единый, Вызов и мобильный и усе пока...

мне б какой подешевле :D

Ну тогда можно сидеть на Альфе и не париться. :)

ток чет он нифига не дешев, 4 р минута. имхо - это дорого:)

Мне больше понравился Вызов. Исходящие 3 рубля на сотовые, 4 рубля на городские, каждая вторая минута бесплатно ;)
Единый все звонки по 3,5.
Мобильный на сотовые 2 рубля, на городские 4. Но подключение к нему 300 рублей :( Есть плюс - можно внутри сети еще дешевле звонки сделать.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 22:58

Мы раньше на абсолюте 100 сидели, вот прямо как сейчас нефига ничего не знали, потом узнали и перевелись на Альфу. Так вот за абсолют платили 500 р. в месяц каждый, а за Альфу мы платим 200 р. надвоих.

Переводитесь на другой - будете платить еще меньше ;)

Вряд-ли :) я например за неимением стационарного телефона дома маме в другой город звоню с сотового, так что и если будет дешевле, то ненамного.

спасибо за подробности:)))
пожалуй мне "вызов" подходит:)
а чтоб на него перейти- это платно?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 23:00

Я тоже голову ломаю на счет платности сией услуги... При описании тарифа написано - подключение бесплатно, а в сервис гиде - 50 рублей... Надо в справку позвонить уточнить. У меня еще прямой городской номер, а там инфа про федеральные.
В общем кто первый позвонит в справку - обнародуйте здесь, чтобы не тратить пол час на дозвон до оной всем остальным ;)

у меня порсто на счете 18 рублей%)
ладно пока переходить не бум:)

кстати, как у вас со связью. чота ужасно работает мегафон последние два дня. гникуд не могу дозвоница. + мне звонят грят выключен тел. хотя у меня нормально вроде ловица

Иринк, у меня все нормуль.. Все ловится, все дозваниваются..
(А вот Интернет ГЛЮЧИТ кажлые 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

у меня тож усе нормуль, мож телефон глючит%)

Почитала тут. У меня тоже альфа 66 была. Сходила на сайт Мегафона, перевелась на "Вызов". Посмотрим как он будет, вроде должон значительно дешевле выходить :))

У меня тоже Альфа66, а у мужа безлимитный Омега и чо теперь их нет совсем?????? Блин!!!!! Опять что-то мутят!!!!

belle

я вчера с альфы на омегу перевелась...вроть нормуль фсё %)

*NIAGARA*

вот какие остались
"Единый"
Входящие вызовы от абонентов GSM-операторов Уральского региона – бесплатны
Единая выгодная цена на местные вызовы
Бесплатное подключение
Абонентская плата отсутствует

"Омега" Безлимитный тарифный план
Кредитный метод оплаты

"Мобильный" Выгодные звонки на любые мобильные
Бесплатное подключение

"Вызов" Каждая вторая минута бесплатно
Бесплатное подключение

"Индивидуальный" Вызовы абонентам федеральной сети "МегаФон" приравнены к местным,
Все входящие вызовы бесплатны
Бесплатное подключение

:( %O

ага, у меня тож альфа-66, я нагрелась и тож пошла читать на мегафоновский сайт и во всех тарифах, на самые интересные цифры написано - действует до 1 июля, а что с ними с первого - неясно, пробовала в справочную брякнуть - молчат - спят наверное еще. Отправила СМС узнать тариф - сказали, что у меня все еще альфа-66

Дозвонилась в справку. Сказали подключение бесплатно, смена тарифа 50 рублей. Пока не смените тарифы Альфу и тп они у вас останутся, только подключение к ним снова больше не будет. Перевелась на Вызов. Посмотрим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы