Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите в Екатеринбурге хорошую гадалку или экстрасенса ?

Хотелось бы попасть к проверенному магу подскажите пожалуйста в районе пионерского района

А что хотите?

Аноним 73: проверенному магу подскажите пожалуйста в районе пионерского района

Вы думаете, они закреплены за районными поликлиниками?

Дама Бубён:
Вы думаете, они закреплены за районными поликлиниками?

Скорее за психдиспансерами)

KisBarbariss: Скорее за психдиспансерами)

Проверенный маг

Аноним 73,
Вы попали по адресу. На этом сайте самые хабалистые хабалки гадалистые гадалки и экстрасенсорные экстрасенсы. Спрашивайте.

KisBarbariss: Скорее за психдиспансерами)

А что у нас на пионерском есть районный психдиспансер? ))

Анна Иванна: Вы попали по адресу. На этом сайте самые хабалистые хабалки гадалистые гадалки и экстрасенсорные экстрасенсы

они даже беременность через экран определяют

СамаяУмная,
Ага. И диагнозы ставят и лечение назначают. Семейные вопросы так это самый конек. И любовницу вычислят и про мужа всё расскажем!
Аноним 73,
Вот вижу я по вашим буквам, что у вас какая то проблема.

да,лаааадно! Хорош стебаться! Когда здесь кто-то кинет кличь поупражняться в нумерологии, астрологии, гадании по книжкам и стихам - так весь форум в очередь выстраивается

Аноним 73: гадалку

Аноним 73: экстрасенса

Аноним 73: проверенному магу

вы уж определитесь к кому хотите Пишите уже суть проблемы, бесплатно люди помочь готовы. Хотите противную коллегу к лягуху превратить?

в тему призывается странная девушка или как ее там?

Давайте я вам наколдую? Что вы хотите? Загадывайте! Всё сбудется! Будет именно так, как вам хочется!

Самый проверенный был, тот, который петуха расчленял... эх, жаль то как, почил уже
Все остальные в подметки не годятся

У меня тут же реклама вылезла-потомственная гадалка Светлана

Обратитесь к пользователю Серьёзная девушка

Аноним 73,
Мой муж может. Любой район. Но дорого, потому что очень хороший, все видит)

Дама Бубён: закреплены за районными поликлиниками?

KisBarbariss: психдиспансерами

Да нет же! За нотариусами: от А до Д - экстрасенс Иванов, от Е до М - Петров и тд))))

Идите лучше к астрологу. Для начала можете на Ютубе кого нибудь глянуть. Мне лично нравится Angela Pearl своим позитивом и Павел Чудинов информативностью.

На счёт мага не подскажу .
Но случайно познакомилась с девушкой, она на таро расклад делает. У меня пока кое-что совпало, дальше видно будет ...
Если нужно пишите в личку, дам контакт.

*Aprel*,
А цена вопроса?

Аноним 11: Обратитесь к пользователю Серьёзная девушка

Нет, я не оказываю такие услуги.

Осень нужна помощь подскажите пожалуйста проверенного сильного человека в Екатеринбурге ? Кто может помочь

Напишите в личку пожалуйста

ParaNorman: Когда здесь кто-то кинет кличь поупражняться в нумерологии, астрологии, гадании по книжкам и стихам

Нууу, одно дело на форуме. Бесплатно, как развлечение. Другое дело лично. Платно и свято в это веря))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы