Тема закрыта

Причина: 0

Женский вопрос.

Слышала, что есть новый способ контрацепции - пластыри. Каждую неделю наклеивается новый и всё окей. Кто-нибудь знает об этом? Или пробовал Может?

я даже догадываюсь поперек какого места он должен быть...

если серьезно, видела рекламу на Валека.
но название не помню

а мне вот антиресно, кто микроскопом пробовал - как результаты?

Уже 2 топа, кажись, про ентот пластырь было. Евра называется.

тут обсуждалось, забыла как называются только

Да нет, клеится хоть куда, хоть на лоб. Ну вы чё... я же серьёзно... :)

Кобра
а мне вот антиресно, кто микроскопом пробовал - как результаты?

Э-э-э... Объясните мне, темному, микроскопом предохраняются или того... зачинают? Или это название еще одной позиции из Какмасутры?

микроскоп МэйбиБэби. В аптеках продают. Надо туда плевать какждый день и по структуре слюны смотреть, мэйби или не мэйби

Название напоминает повод познакомиться с девушкой - может быть, крошка, того... порассматриваем чего-нибудь пристально?

Кобра
мэйби или не мэйби и это предохраняет?!

LuckyLooser
Название напоминает повод познакомиться с девушкой - может быть, крошка, того... бурный был вечер сегодня?

Aleshka*
и это предохраняет?!

ну если мэйби, то в этот день спят тока в приличном смысле. или с резинкой :-)
тока надежность метода - фиг его знает. вот и инрересуюсь

Кобра
ну если мэйби, то в этот день спят тока в приличном смысле. а я уже тааакого сибе напредставляла...
:D :D

Aleshka*
тааакого сибе напредставляла...

какова?

Вы что, правда эту фиговину в аптеках не видели?

Aleshka*
бурный был вечер сегодня?

Почему был? Тунайт продолжается - впереди второй тайм, или очередное заседание мундиалистов... Уже и председатель клуба Гуч с нами... :)

Плодотворной вам всем ночи!!! :) :DСообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 02:02

:lazy3:

Aleshka*
Плодотворной вам всем ночи!!! :) :D

Это в каком смысле? После микроскопа, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы