Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу Галину Анатольевна из Сысерти

Добрый день, может кто-то знает Галину Анатольевну, проживала на улице Розы Люксембург 49 в г. Сысерть. Не могу до неё дозвониться.

Аноним 172: Галину Анатольевну

фамилию не знаете?

АнонимКА,
К сожалению нет

А съездить не предлагать?

Аноним 407,
Без предупреждения не хотелось бы человека беспокоить

А это кто?

АнонимКА,
Узнала - Исаева

Здравствуйте. Наверное уже не актуально, но она проживает там же. Летом ее часто не бывает и трубку не берет.
Подскажите, если не секрет, многое ли сбывалось что она Вам говорила?
На протяжении долгого времени к ней обращалась, помогла очень, но на будущее говорит все по разному каждый раз, интересно.

Что за дизлайки?) Расскажите если кто-то что- то знает 😌

Аноним 34,
Здравствуйте, спасибо, что ответили.
У меня сбылось абсолютно все. Была у неё 1 раз. Прошло время... И все как она сказала. Хочу ещё раз съездить.

А как к ней можно попасть, позвонить?

Да, нужно звонить утром, я звонила с 10 до 11 часов утра. Запись на недели две вперед ( если запись на будний день), если на выходные- побольше времени нужно подождать.
Было время отчаяния, когда врачи разводили руками и ничего не помогало. Мне и мужу помогла именно эта женщина (порчи). Насчёт остального типа будущее итд под сомнением, так как с каждым разом говорила все по разному, а тут выдала вообще на далёкое будещее то, чего не ожидала 😂 стараюсь не верить))

Модераторы, ау! Такая явная реклама! С адресом и отзывом. Вроде, это запрещено?

Аноним 34,
Дайте тел в личку плз

Блин, это не реклама 😳 посмотрите начало данной темы, где спрашивали живёт ли она там или нет. Я лишь написала свое мнение и чтобы люди знали что и как и интересно самой как ходили к ней другие люди. Это общение, где нам ещё пообщаться 😎

Аноним 34,
Вам огромное спасибо за ответ.
Это не реклама. Никаких данных никому отправлять не буду. Так что тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы