Фотосессия Я модель. Кто нибудь участвовал?

Вылезла реклама в институте. Я им написала. Записали на фотосессию для Модис вроде. Но просят предоплату в размере 1500 руб. Мне это не нравится.
Сами они базируются вроде в Архангельске.
Приезжают в разные города

"Вроде"

Сразу вспоминаю в таких случаях песню: "несите ваши денежки..."

Какая предоплата)))господи

Мои дети участвовали в 2019 году, тоже была предоплата. Нареканий не было, все прошло отлично.

Аноним 604: Мои дети участвовали в 2019 году, тоже была предоплата. Нареканий не было, все прошло отлично.

Агааааа! А вот и учредитель этой афëры

Ну мошенники ж...

Отзывов полно, вам что мешает почитать и сделать вывод

Рыбёнок: Ну мошенники ж...

Ну как ни странно , вроде реально фотосессия,но отзывы.......
Это жесть!
Опыт использования:один раз
Стоимость:4990 рублей
Принимали участие в проекте еще в январе месяце! Поздновато конечно, но все же решилась описать свой плачевный опыт) Начну все по порядку!

Договорились об участии фотосессия+каталог для сестры, тем более что все так красочно расписано, обещали все на высшем уровне ВИП-КАТАЛОГ как никак))) Цена сего торжества была около 5 тысяч рублей.оплатила все сразу же, сомнений не было)

Настал день Икс!

Одежда! перед фотосессией меня ТРИ раза спрашивали про размер одежды) ТРИ Карл!!! Кто бы мог подумать что одежды нашего размера (а это ходовой 42-44) у них не нашлось! Нам просто швырнули платье XL со словами радуйтесь этому! Платье хл на стройного ребенка?) Хммм....

Прическа, мэйкап! Ну если уж очень придираться, то все разваливалось после первых шагов к подиум;

Фотосессия! Это просто песня! То чего мы ждали сидя на жестких стульях 4 часа! 5 минут съемки, следующий! Ни совета как встать, ни нормального выстроенного света. Ничего. После получения фото на почту очень было обидно! Так изуродовать человека нужно еще суметь!

Аноним 726,
Интересно, зачем людям это?
Понятно ж, что никто ни в какую рекламу просто так за деньги не снимает.
За те же 5т можно на нормальную съёмку сводить и себя, и ребёнка

moreshine,
Без лоха и жизнь плоха

Слушайте, ну это ужас конечно. Спасибо.

в инстаграмме есть группа местных. объявляют тематику фотосессии. стоимость 1.5тыс, длительность 15 минут.
можно хоть каждую неделю запечатлять себя в том или ином образе.
зачем вам не местные фотографы? поищите

У меня ребёнок 2 года назад участвовал в проекте. Модис в Паркхаусе. Предоплаты небыло. Одежду подбирали по размеру со стилистом. Макияж и укладка были простенькие, но фотограф отличный! Кристина Недоумова ( вроде так фамилия). Мы остались довольны фотосессией.

Аноним 703: в инстаграмме есть группа местных. объявляют тематику фотосессии. стоимость 1.5тыс, длительность 15 минут.

Можете кинуть как найти?

Девочка на работе все время здесь делает
Фото
Там акции бывают. Она по акциям обычно.
От 18 июня публикация, ангел это она, ее снимали для профиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы