Тема закрыта

Причина: 0

ну и погода в выходные

хотели весь день гулять, папа наш даже время нашел, а тут этот дождище :(, ладно хоть с утра два часа погуляли,
вот сидим дома, играем
завтра интересно так же будет? %)

Завтра вообще +14 обещают

Завтра +12 обещают, облачно, дождь...а в пн вообще тока +8 :(

похоже все налаживается

ой, не хочется так :(

а я радуюсь что жара спала, не могу я её переносить :(

+1 для меня больше +23 - смерть, поэтому я тож рада. И дождю именно завтра буду рада, мужу в сад надо ехать свекру помогать, а мне так неохота что бы он уехал....

теперь до субботы мокрель и холод, а в субботу уже вроде +20 обещают и солнышко

Сырость уже бесит!!! Когда эти дожди закончатся и будет полноценное лето? А то вроде и жара была, но дождь все равно подпортил все!!!

Дождинка
мокрель и холод,

вот и выходит, что мы то потеем, то мерзнем. А где-то нормальное лето.

lala
Сырость уже бесит!!!

"у природы нет плахой пагоды,
фсякая погода - благадать"...
пальчики сегодня замерзли до онемения, нос покрылся инеем...
а сейчас - очень романтично: в теплой квартирке , пию чай с тортиком, за октом флегматичный дождик вяло шлепает по лужам :)

грят неделю будет %) ничего против минуса не имею, лишь бы не заплесневеть от сырости :D

Погоды водочные стоять.
Надо токмо малосольных взять в меру.
Тогда в такую пору в самый раз.

Отец Алексий
Погоды водочные стоять

вы все батюшка разговляетесь...

+1 ага выходной такой семейный и уютный удался благодаря этому дождику. Мы вот гриль в новой плите опробовали - супер курочка получилась, а то в жару то как то ее не хотелось

Coalla разговляетесь...

Отнюдь. Говею, дщерь моя, говею по всей форме. Даже сверла не поднял. ))

Aleshka*
в теплой квартирке , пию чай с тортиком, за октом флегматичный дождик вяло шлепает по лужам

не трави :D

ольчонок
сверла не поднял

ну хоть намерени яблагие были. все вперед..выше сверла!

Чуда в перьях
грят неделю будет ничего против минуса не имею

у меня завтра душ-шарко начинается, думала тепло будет - после него и гулять с ребенком, а в холод не хочется :(

Заходите в гости! ;) тортие еще пока есть!

Хочу жару! Верните! Её почти и не было.
Я не люблю напяливать на себя кучу одёжек. Жара хороша тем, что можно надевать на себя очень мало.
В жару ребёнок с удовольствием гуляет, с горки катается. А по дождю какая горка?

слушайте, а что, правда, что завтра +6 и дождь на весь день? :shock: Как ребенку старшую одевать-то? Она первый день на площадку идет...

Aleshka*
Заходите в гости! тортие еще пока есть!

ой спасибо! только я их худеющих (семечки грызу ), вот как услышала про тортик сижу представляю

ольчонок
вот как услышала про тортик сижу представляю детальное его описание приложить? а описание вкусовых качеств?
:D

пока и одного представления хватает :D

начали за погоду а свернули как обычно на тортики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы