Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете в таком случае

когда съели больше че обычно, переели одним словом, пьете слабительное на ночь и всё или что делаете? там ведь то что переели внутри отложится и гнить будет :D

Мария
гнить будет

У кого-то может и гниет, а у большинства переваривается и вываливается :D

просто если на след. день делать разгрузочный день, то "это" всё не выйдет без слабительного %)

Че-то я не понимаю, а зачем так обжираться??????? %) Последний день что ли живете???Или вас больше не накормят?Ни разу не было плохо от обжорства...

:D

Ирина
Че-то я не понимаю, а зачем так обжираться??????? Последний день что ли живете???Или вас больше не накормят?Ни разу не было плохо от обжорства...

вы не поняли

Юлия
вы не поняли

Мария
переели одним словом

А как это еще называется - не обжираться???

Фестал или мезим,как было сказано выше

Ирина
зачем так обжираться???????

млин ну вот случилось......так у человека!!!! :D :D

обычно не делаю ничего.
если очень тяжко - пью ферменты.

Мария
там ведь то что переели внутри отложится и гнить будет

:D
а мужики-то не знают

Складываеца впечатление, что авторша булимией страдает...

Госпади))))че раздули то))) причем тут я)))я ваще не переела)))и не собираюсь этого делать)))просто на другом форуме есть подобная теа там у меня возник спор немного)))
а мне тут уже и диагнозы ставят))во молодцы)))))) :D

ну ппц, вот ведь - стоящее дело! про переедание аж на обоих форумах раздувааать...ещё и анонимно %)

Мария
а мне тут уже и диагнозы ставят))

а там, а там чо? :P

BUZZY из дома

а чего ещё делать в пятницу вечером если дома сидишь? :D :D :D
просто так получилось))не собиралась конечно за это раздувать)))

Фестал, мезим, активированный уголь, полисорб (конечно, не все сразу), если желудок побаливает на следующий день - пью гастрофарм

Мария
когда съели больше че обычно, переели одним словом, пьете слабительное на ночь и всё или что делаете? там ведь то что переели внутри отложится и гнить будет

Это снова Барвинок?

Мария
а чего ещё делать в пятницу вечером если дома сидишь? Муш ушол, а ты одна?

Мария
там ведь то что переели внутри отложится и гнить будет

и много у вас уже там сгнило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы