Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь к "твое тв" подключен?

что скажете по качеству? обещают HD стандарт, не врут?

vredina
обещают HD стандарт, К сожалению моя дремучесть не позволяет понять, что это такое. Но У нас Твое ТВ подключено. Вас видимо кабельное телевидение интересует? Хорошо показывает, без перебоев

vavelka
HD стандарт

ну это повышенной четкости типа. Для ЖК панелей с большой диагональю. На простых разницы не особо видно.

vavelka
Хорошо показывает, без перебоев

вы через "кабинет"?

Эти уроды вообще мой дом не хотят подключать. И вообще разговаривать со мной не хотят.
Причем при подключении телевидения высокой четкости впаривают дополнительно какой то конвертер чем нарушают законодательство.

у меня вот такой вопрос: твое тв - это получается кабельное? А у нас антенны нету на доме, нам невозможно подключение?

Шишка Еловая
у меня вот такой вопрос: твое тв - это получается кабельное? А у нас антенны нету на доме, нам невозможно подключение?

Судя по форуму у них один ответ. Нет технической возможности.

Провокатор
Эти уроды вообще мой дом не хотят подключать.

по какой причине, как это объясняют

Провокатор
Судя по форуму у них один ответ. Нет технической возможности.

Они сказали, что есть, а я что-то не пойму куда они кабель-то тянуть будут, если антенны на доме нету????

Провокатор
впаривают дополнительно какой то конвертер чем нарушают законодательство.

без этого не работает. Все равно что требовать подключение инета без сетевой карты или модема.

Шишка Еловая
А у нас антенны нету на доме, нам невозможно подключение?

позвоните и спросите и провайдеров.

Жалобы на "Твое ТВ" от кабинета у кого-нибудь есть?

Шишка Еловая
по какой причине, как это объясняют

Им видать в лом объяснить. Я у них спрашивл. Отвечают нет технической возможности. Почему нельзя реализовать эту возможность они не отвечают. Зачем им общаться с потенциальными клиентами?

vredina
без этого не работает. Все равно что требовать подключение инета без сетевой карты или модема.

Это мои проблемы. Я могу и сам купить дополнительное оборудование. Может оно у меня уже есть.
Когда мне подключали инет то сетевую карту мне не надо было. Я ее сам в магазине купил.

Твое ТВ подключено через нашу антенную службу посредством

Провокатор
какой то конвертер

forum.telenet.ru/index.php
просмотрите темки)

vavelka
Твое ТВ подключено через нашу антенную службу посредством

Этото понятно. Я про телевидение высокой четкости.

vredina
позвоните и спросите и провайдеров.

я уже звонила, они как-то неохотно со мной разговаривали, все какими-то техническими терминами, я не поняла толком особо ниче :D
я ж не технарь

Провокатор
Отвечают нет технической возможности. Почему нельзя реализовать эту возможность

ради вас одного кабель тянуть к дому не хотят. Расходов очень много будет и наверное далеко тянуть нужно. Предложите все расходы оплатить и будет вам щастье.

Шишка Еловая
а я что-то не пойму куда они кабель-то тянуть будут, если антенны на доме нету????

антенна здесь причем?

Шишка Еловая
кабельное

разницу чувствуете?

vredina
ради вас одного кабель тянуть к дому не хотят

А придти, заинтересовать? Охватить так сказать. Может люди не знают?

Mi

спасибо.... десять раз подумаю...

vredina
антенна здесь причем?

ну а кабель-то они куда подключат? я короче ниче не понимаю, разве не к антенне? тады куда? ну объясните кто понимает

Шишка Еловая
ну а кабель-то они куда подключат?

конкретно к вашему телевизору

vredina
конкретно к вашему телевизору

а второй-то конец кабеля куда???? :D
к щитку моему наверное, да? Ну вот, а от щитка он куда идет? К антенне? которая на доме или че , не бейте :D

Шишка Еловая
не бейте

уже хочется. :) Они свой кабель протянут к вашему дому. На каком-нибудь этаже или на чердаке шкафчик железненький поставят и к вашему телевизору от этого шкафчика проводочек протянут. Или если новый дом и уже есть разводка от щитка да квартиры то свой кабель к вашему щитку подключат. Второй конец кабеля у себя подключат.

ага, понятно :D
позвонила им, во вторник придут и сделают... но у нас будет не цифровое, т.к. дом старый, хрущ
заказала пакет "социальный", чтобы хотя бы аналоговые каналы хорошо шли
напишу потом свои впечатления

подключались недавно к ТВОЕ-ТВ, будьте готовы к тому, что когда установят выпишут вам счет в два с лишним раза больше, чем говорили по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы