Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с мышей

завелась мышка - как избавиться? в доме чисто (ребенок маленький), мусор на ночь никогда не оставляем, пришала явно от соседей... мышеловку не могу поставить, отраву тоже.. знаю что где-то какой то клей специальный для мышек продают - кто знает где и что за клей?.. типа она к дощечке прилипает и ее вместе с дощечкой выкидываешь... жалко конечно, но что делать :(

флейта
мышеловку не могу поставить,

типа клей лучше????
я стаивла мышеловку, привязывала веревку, мышь ловилась, и муж ее с балкона выкидывал...а веревка чтоб мышеловеку руками не брать....

Клей от грызунов продается в хоз.магазине. На картонке делаете замкнутый круг из полосы клея. В середину положите что-нибудь вкусное - печенье, пряник и т.п Сыр не кладите, мыши его не любят особо на самом деле. Картонку положите в укромное место типа за шкаф, за плиту на кухне. Через пару дней обязательно попадетсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 20:14

ПЯ... да они ( мыши) над нами издеваются , у меня и мышеловка стоит, и клеем все измазанно, еще кот в доме живет ( захребетник блин) а она зараза бегает, я тоже спрошу, а есть еще какой то звукоизлучатель против мышей может он радикально помогает.

спасибо... :love:

У нас месяца 3 бегала мышка, в итоге решила ночью попить воды, и утонула в собакиной миске с водой.

para1
есть еще какой то звукоизлучатель против мышей Это устройство от крыс точно помогает, но зудит так, что видимо от людей тоже можно применять :)

А можно еще смешать битую лампочку с едой и пусть себе кушает наздоровье :D

morocka
можно еще смешать битую лампочку с едой и пусть себе кушает наздоровье

ага и сдохнет где нить у укромном местечки поди вонять будет...

para1
поди вонять будет... Не не будет. Высохнет без гниения. В магазине на складе сколько раз находили.

vavelka

фу... все равно не хочу, пусть сама уходит

vavelka
Это устройство от крыс точно помогает, но зудит так, что видимо от людей тоже можно применять

готова потерпеть ... или в отсутствие.

не я не садист :D готова ее отпустить после поимки куда подальше...так ведь домой вернется :) :(
тут тепло и уютно и даже кот не страшный...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 20:55

para1
пусть сама уходит Сама уже не уйдет. Впереди зима, на улице холодно,, в подвале сыровато. вот грызуны и прут в квартиры по перекрытиям. Пугалки тоже надо в хоз.магазинах искать. Но я всегда на клей ловлю. В прошлуювесну в квартире поймала 5-6 штук на клей, столько же отобрала у кошки. Живем на втором этаже. Оказалось, что подвал подтопило вот они и ломанулись наверх

FixXxeR
Во блин садисты то... Доктора третьего рейха по сравнению с вами - чисто младенцы... про псевдотуберкулез слышали гринпис Вы наш? Отвратительная болезнь, которую переносят мыши. Ей достаточно кусочек хлебушка куснуть и уже оставила заразу.

FixXxeR
Ну и не надо с ними обниматься и целоваться Все! С сегодняшнего дня больше ни-ни! Ни одной мыши не поцалую ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы