Тема закрыта

Причина: 0

Почему тётенек после 60-ти так и тянет во всякие сетевые фирмочки?

Почему женщины пожилого возраста лезут в сетевой маркетинг? Моя мама тыщу раз вступала туда, ненужели ей не хватило одного раза, чтобы понять, что там ей ничего не светит, как и миллионам других таких-же наивных пенсионерок. И не только в сетевой ввязывается, звонит по всем обьявлениям типа " купите у нас лекарство от старости.." .Верит ведь всей этой чихне! Сегодня в очередной раз звонил какой-то мужик из москвы, спросил мою маму, сказал, по поводу какого-то лечебного белья. Я его послала, так он еще пару раз звонил, услышав мой голос клал трубку, дождался, когда мама возьмёт и сел ей на уши. На вопрос, зачем ты туда звонишь, говорит, узнать сколько стоит. Но там же не дураки сидят, найдут зацепку, и уговорят купить баночку тысяч э
так за 25...Наивные тётеньки!!!

внимания тетенькам надо и общения-вот и ищут всеми возможными способами

Асенька
внимания тетенькам надо и общения-вот и ищут всеми возможными способами

мильон

У нас во дворе есть какая-то подобная фирмочка, недавно наблюдала картину, идут тётеньки, человек 20, у всех на спинах приклеены бумажки с надписями " бревно", " чайник" "директор" и пр. Видимо тренинг какой-то у них был. Так и в трамвай залезли. Ну ни глупо ли? Не лучше ли выйдя на пенсию, найти нормальное занятие, внуками позаниматься, домом, найти новое увлечение, творчеством заняться, да столько всего.

Желание подзаработать, общение, стало больше свободного времени, невнимание детей и внуков ;)

Найти что-то чтоб не сидеть дома, не ввязываясь в сомнительные предприятия. Моя мама несколько лет назад вступила в сетевой. Её там убедили, что она сможет заработать кучу денег, в результате мы в такие долги вляпались, а с деньгами было и без того трудно. Просто непонимаю, неужели одного подобного раза не достаточно, чтобы сделать для себя какие-то выводы. На этом зарабатывают единицы, они и живут за счет таких вот наивных "овечек".Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:03

знаю много женщин, которые занимаются шитьём, батиком. Моя тётя учавствует в самодеятельности, поёт в хоре, ездит на конкурсы, даже побеждала несколько раз. Ездят в поездки, общаются, и при этом знают куда лезть не надо!

а до 60ти тип нормальные?
у них и до этого были проблемы с головой
городские бабки-ничо не умеют -вот и радуются общению-на митинги наверно ещё ходят с транспарантами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы