Тема закрыта

Причина: 0

Ленке-Пенке - огромное спасибо и респект!!!

Вот такое чудо сделала мне Лена! :P
Вкусно - ум отъешь! :)
Леночка, еще раз тебе огромнейшее спасибо за тортик!

ну нельзя же так прямо с утра))) не худеть то)))
лен ты вернулась к тортам?:))) как обычно супер)))

:)
С утра-то как раз можно...

Vini
С утра-то как раз можно

ага с утра намахнул тортика и потом весь день худеешь)

Да нет, просто если есть углеводы с утра, они расходуются (ну если только после завтрака сразу же на диванчик не завалиться :)). А вот уже во второй половине дня - откладываются в жирок. Ну организм наш устроен так...

красота и вкусно наверно :)
Лена молодец

да, я вернулась к тортам :), но уже на новом уровне :), более продвинутом :).
Правильно Ульяна говорит, углеводы утром можно кушать :), они все уходят :).

Lenka-Penka
уже на новом уровне

а исчо фотки есть?)нового?

есть, чичас, сканирую :)

ждем с нетерпением)

есть ведь женщины с правиьными руками.

падаю ниц.

вот еще:

и еще:

ну этот уже показывали тут:

вот еще театр:

ААААААААААаа!!!!! Ну как такое можно показывать?!!!!!!!! %) Так безумно сладкого хочется! Ну где стока силы воли взять? :(

ааааа... Ленка, я в ауте:) Запиши заказ на 15 сентября:D и еще на 6-е.. и на 21е:D Карочи, я тож хачу такую красотень!:) ток есть жалко буит((((

ну до сентября еще дожить надо :), в августе на сентябрь буду заказы принимать :), если до августа мне тортики не надоедят :)))

пряничный домик супер!!!! а расскажите что в нем живет и что там можно сьесть !? ;)

в пряничном домике можно есть абсолютно все. Внутрях у него обычно пусто, но можно и конфет напихать или подарок для дитя :), не очень большой.

А можно мне в почту цену вопроса? на будущее.

Абалдеть, какая красотень!!!

я не дите но пряничный домик мне очинь понравился, жалко что в нем нечего сьесть ;)
зы: задумалась ... а он вкусный ?

Лена, тортики обалденной красоты!
можно мне в почту цену вопроса?

я уже жду-не дождусь тортика на свадьбу братишке:) Лен, тортики у тебя просто очуменной красоты!!:) Муж на машинку посмотрел и заявил, что ему на др такую надо буит сделать к зиме:)

Шедевры!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы