Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Маорица,
Я предлагаю перестать помирать и оставить это желающему анониму 192.
Чо начала то?))

Аноним 192: Оно не работает

больше всего в таких темах интересно посмотреть на анонимных г*нометателей

Дама Бубён: Я предлагаю перестать помирать и оставить это желающему анониму 192.

Уже сказали, дорогая, вдвойне тебе того чего желаешь мне. Бери ,моя милая, себе свое

Аноним 192,
Да даже спорить не буду, ибо мне пофиг и я пошла гулять.
Хорошего вечера, рада, что освободили вас от яда. Даже не представляю, как вы без этой темы бы обошлись - все на дачах, других срачных тем нет.

Маорица: Где нибудь на Кубе.

Там не дадут просто так помереть...лечить будут и вылечат, что интересно. Там отличная медицина

Аноним 192: Химки, да, не Москва Марина уже все волосы вырвала себе везде, не Москва, аноним говорит ага. Печаль трагедь. Пышма да, мы помним.
Аноним 192: Переехать - не сложно, не нужно нагнетать. очень сложно, хоть в Москву, хоть в новоипунево.
Vivienne W: Ну правда, идите уже. Мы все вас услышали, расстроились, поплакали, полюбовались на заплаканное, умыли красные носы. Все уже. Вы молодец

Э нет, мы продолжаем ей на радость биться в конвульсиях и рыдать. А то еще решит дальше тут ужасы писать. Раз мы уже слезки вытерли.

Дама Бубён: Хорошего вечера,

И тебе, я же сказала.

Дама Бубён: освободили вас от яда.

Да вот и не было его, не переживай.

Маорица,
Маорица,
Мамино замужество - это прекрасная сюжетная линия второго плана!
Я не предлагаю о ней писать, но факт очень приятный))

Vivienne W,
Мне кажется лучше экзорцистов позвать.

Мирка,
А больше всего умиляет, что после порции вылитого говна, всегда следует елейное я зла никому не желаю, не умею я так и хочется успокоить, что недооцениваешь ты себя

Vivienne W: Несите электричество

И шапочку из фольги себе и подружке наденьте

svetlonio,
Такие благостные улыбаки всегда со всеми в ссоре и их все бесит. Поэтому ходят и срут в каментах.

tra-ta-ta: Вы серьезно, что ли? Это в какой Европе минимальная пенсия 1700 евро? это вопрос был. Там знак вопроса стоит у меня.

Можно часть темы использовать для подготовки к беседе - Как рассказать критично настроенным родственникам ( и надо ли) о планах на перемены в жизни.

Все обсудили, и тяжелые болезни и место на кладбище.

Маорица: Как рассказать критично настроенным родственникам ( и надо ли) о планах на перемены в жизни

По факту свершившегося
Это мой вариант

Я и мужу уже из Москвы сообщила, что всё, финита ля комедия

Маорица,
Знаете, Марина, а ведь именно благодаря вам я задумалась, а чего я хочу в 40 лет то и как к этому придти? Сидя в загородном доме, с гаражом на два авто, с квартирой в городе. Это в этой теме или в теме вход воспрещён было дачка, тачка и квартира) полный комплект, но скукота скукотнейшая) я не знаю пока, правильно ли мы делаем, но то, что дачка, тачка и квартира не приблизят нас к тому образу, который я вижу для себя и семьи в 40/45 лет, это точно) посмотрим, конечно)

Маорица: сегодня в 18:00
И да - я днем в Москве, вечером в Подмосковье дома, мне как писать, 50/50 или?

Почему 50/50? Так и писать : делюсь опытом переезда в Моск. обл. Где жилье- там и место проживания
Я знаю людей, которые неделю работают в Москве, а на выходные в Екатеринбург возвращаются, но даже они считают, что не живут в Москве, а лишь работают, т. к. их собственное жилье в Екатеринбурге.

Фeникc: шо Химки,шо пышма однофигственно

По статусу- да, оба города- спутники

Аноним 646: их собственное жилье в Екатеринбурге.

Моё собственное жилье тоже в Екатеринбурге, эт че получается, я там живу, что ли?
Блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы