Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Мирка: Свою заведите и оценим, кого цепляет

мне и в этой помоев хватило

Маорица: Я не против ни совместного проживания, ни штампа. По ситуации.

На свою территорию пустите?

Маорица: Основной критерий - общность интересов

это да!

красавица: У моего по физике и математике '5"

это гут!
Это нормально. Вспомнила Гошу из МСК, слезам не верящей)

Pushistiki: Я видела, мой не уникален

Где таких мужчин находите? Квартиры в МСК дарят, по инетам в поисках голых тёток не лазят?

Простите, что прерву этот диалог)
Марина, спасибо за тему! Давно планировала слетать в Москву по делу, но так мне это было страшно, как одной, думаю, в метро заблужусь, переходы перепутаю, в городе вообще не туда уйду, самолёт не найду и опоздаю
Мозгом понимаю, что глупости это, но ничего с собой поделать не могла, все оттягивала)
А почитала тему и слетала, одна без никого, оказалось так здорово, даже представить не могла) и даже не заблудилась ни разу
Спасибо, я правда вдохновилась :) переезжать в Москву не хочу, но оказывается, не такая я и пропащая))
Удачи вам, исполнения желаний и появления новых)

Бубенцы,

Если он живёт далеко от моего лицея и прочее, мне удобнее у меня
Проживание у кого-то я рассматриваю не с точки зрения "пустить", а с тз логистики лицея.

Маорица: Если он живёт далеко от моего лицея и прочее, мне удобнее у меня
Проживание у кого-то я рассматриваю не с точки зрения "пустить"

вот опять согласна с Вами, а то, как почитаешь тут, что мужика не хотят пускать на свою территорию исходя из принципиальных соображений, думаешь, что, блин, с дамами происходит вообще.

Бубенцы: Где таких мужчин находите?

Да почему вы мужчин считаете вещью, которую надо где—то искать? Вспоминается корзина с фруктами, где ты ищешь самый красивый как—то так
Мужчины — это в первую очередь интересные личности, живые люди, со своей душой, жизненным опытом
Когда придёт это понимание — все сложится

Бубенцы,
Ну, грубо говоря, мужчины разные. Мужчину с зпл 30 я не пущу к себе жить, я не готова его содержать и кормить. Может быть, это грубо звучит.

Бубенцы: мужика не хотят пускать на свою территорию исходя из принципиальных соображений, думаешь, что, блин, с дамами происходит вообще.

Я не хочу
Я с бм обожглась сильно, не пущу
Да и доминантный мужчина не пойдёт на территорию женщины, а мне нужен именно такой
Женщина на своей территории будет ему диктовать свои правила даже сама того не замечая (я точно буду), сильный мужчина это не сможет принять

Pushistiki: Я своего в Нижневартовске нашла.

Я из Мегиона. Точнее из маленького п.Высокий в его близи

Так, уже пошли пароли явки
Хорошо сидим

Маорица: Так, уже пошли пароли явки

Ага. Дела давно минувших дней

Никки...: Да почему вы мужчин считаете вещью,

С чего Вы решили? Ну, если только "вещью в себе")))

Никки...: Когда придёт это понимание — все сложится

у меня всё сложилось уже давно.
да, не настолько успешен, как у Пушистиков, квартир в МСК не дарил, а проживает в моей)))
но купит, конечно же, в ипотеку, как только цены спадут)))

Вход Воспрещен: Я не хочу

так у Вас и нет вроде своей территории? снимать всё равно вместе будете. не понимаю разницу.

Маорица: Мужчину с зпл 30 я не пущу к себе жить,

А с какой пустите?

Бубенцы,
Мне неинтересно обсуждать свои отношения / ожидания от мужчин

Маорица: Мне неинтересно обсуждать свои отношения / ожидания от мужчин

ок. поняла. вопросов нет.

Когда была замужем, был период когда муж не работал, я содержала. Год.
Был период, когда я не работала пару лет.
Было, что моя зпл больше в 4 раза. Потом его в 4 раза.
Если человек твой, я не считаю.
Но сейчас я не начну отношения с человеком с достатком в разы ниже моего. Не начну отношения с огромной разницей в возрасте и прочими большими различиями.

Бубенцы: снимать всё равно вместе будете.

Я бы и снимать вместе не стала, снимать я и одна могу))

Аноним 782,
Зачем ждать внуков?
Я пока Занзибар жду
И карьеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы