Тема закрыта

Причина: 0

Милитаризм в России

Общался с американцами, Путина называют Сталиным, Медведева пешкой Путина, считают, что надо аккупировать Россию, чтобы нас "бедных" избавить от очередной "заразы". Что скажите?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 00:18

Хъ. Окупировать? Да не знают они русскага мужыка во гневе, какда он за вилы да за топор возметса.

АртёмаМама
Общался с американцами

АртёмаМама
Что скажите?

больше с ними не общайтесь :)

Хана тои америке буде.

а чего сказать? у них своя пропаганда, у нас своя. например .знакомые америкозы сказали, что у них во время конфликта последнего все комменты были - Россия напала на маленькую несчастную Грузию, а про Осетию ваще ни слова. Сотрели фильм "Хвост виляет собакой"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 00:21

хотя есть правда в их словах

АртёмаМама
Путина называют Сталиным, Медведева пешкой Путина

ну пусть попробуют...

Михалыч80

Ога. Если б Путен был как Стален, не беседовалиб вы на эту тему чичас.

АртёмаМама
Медведева пешкой Путина, А еще говорят америкосы-смотрят на Путина и видят в глазах КГБ!!!!!

а чего сказать? у них своя пропаганда, у нас своя. например .знакомые америкозы сказали, что у них во время конфликта последнего все комменты были - Россия напала на маленькую несчастную Грузию, Дак им хоть ссы в глаза один фиг Россия ось зла

А мои знакомые иностранцы смеются над тем, что мы страна, поклоняющаяся мумии ( это про ленина).

автор А еще говорят америкосы-смотрят на Путина и видят в глазах КГБ!!!!!

А вообще, доля правды есть

АртёмаМама
один фиг Россия ось зла

ну тык выборы у них. баллы зарабатывают. еще раз скажу посмотрите киношку "Плутовство или хвост виляет собакой" и тогда вся нынешния америкозская пропаганда вам станет ясна, аки белый день.

АртёмаМама
считают, что надо аккупировать Россию,

ндя... думаю, не до этого им щас.

мамаСа
думаю, не до этого им щас.

да и не проглотят)))

Lapka manzanilla
да и не проглотят)))

подавются, енто точно

Едут к нам армяшки и грузины и т.д. Значит у нас хорошо! Деньги есть! Ни как некоторые в 90х, бежали в Германию и т.д., а сейчас ревут

путя-такто лох
с медведем-не служили в армейке-а понтов то сколька

да что о них говорить, их не выбрали, их назначили)))))))

вот хохлов захватили в плен-но извините меня там африканская територия
чо туда гастарбайтеры попёрлись?
есть речка днепр-пусть там и ловят
а то показывают по всем каналам убогих-бесит

АртёмаМама
Деньги есть!

деньги - бумага)

АртёмаМама
некоторые в 90х, бежали в Германию и т.д., а сейчас ревут

успокаивайте себя, ага))))))

Lapka manzanilla
успокаивайте себя, ага))))

Я радуюсь, что не уехал.
Стоило нам провести парад на красной площади в первые за 17 лет, та к все золото нам отдали, хоккей, футбол и т.д. (и Грузию)

АртёмаМама
Общался с американцами, Путина называют Сталиным, Медведева пешкой Путина, считают, что надо аккупировать Россию, чтобы нас "бедных" избавить от очередной "заразы". Что скажите?

поэтому медвед решил строить новые подвожные лодки с крылатыми ракетами :D

АртёмаМама
Россия напала на маленькую несчастную Грузию

они до сих пор считают что освободили бенрлин и выиграли 2 мировую :D ... есть такое дерево называется ДУБ :D

Жмурик
они до сих пор считают что освободили бенрлин и выиграли 2 мировую

в штатах кстати преступность в 10 раз больше чем у нас
так ведь лапка?

klevo
в штатах кстати преступность в 10 раз больше чем у нас

и сидят в тюрьмах там 10% от всего населения в комунистическом китае и то меньше % %O у нас кста тоже меньше %)

И свобода слова у нас больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы