Тема закрыта

Причина: 0

Аптека. Улица. Фонарь. Флуд в чистом виде.

Сижу, слежу, чтобы у дочи температура не поднималась... Спать хочется зверски... И поговорить - хоть о чем, но только не о проблемах. А почему Вы еще не спите?

у меня муж работает....шкурит стены на работе...а мне не спится без него, хоть и сын давно баиньки

Альма Malva
А почему Вы еще не спите?

Принесли комп-ремонтирую(столкнулась с неизведанной мною поломкой-разбираюсь)

Brizzz

Ухххх... Людям, разбирающимся в компьютерах, необходимо автоматически присваивать статус шаманов.

Альма Malva

выпила таблетки тока от которых ночью просыпаюсь и тошнит, хоть бы в этот раз не тошнило

а вы до утра так сидеть будете ?

Мария
а вы до утра так сидеть будете ?

Есть, что предложить?)))) Не знаю, как пойдет. Может, ну их, эти таблетки?

Альма Malva
статус шаманов

ага и бубны им в руки :D

Альма Malva

ну до.....шамана мне далеко....учусь :) ещё не сплю ибо-сова жуткая....да и лялик днём не даёт....

Альма Malva
Сижу, слежу, чтобы у дочи температура не поднималась...

положите рядом и дремлите...мы со своим вместе спали-поднималась темп.-просыпалась-чувствовала горячий.

Альма Malva
Может, ну их, эти таблетки?

да, больше нафик не буду

Альма Malva
Есть, что предложить

да нет))

я сижу ещё сейчас на сайте знакомств и мне из москвы мужчина предложил за два вечера в ресторане 50 т.р., я в игнор его
и просто интересно стало, раз уж флудим)) вы бы согласились?

%) :D :D :D

ЗвезДочка
ага и бубны им в руки

да..мне под храп мужа,да под рычание системника заболевшего только бубнов и не хватает....где-то есть молоток с пищалкой(детский) :D -мож его?

Brizzz
мож его?

:D

Brizzz
.где-то есть молоток с пищалкой(детский) -мож его?

И сандалики пищащие!

Brizzz
положите рядом и дремлите...

Да надо... Но плюс ко всему еще и муж на охоту уехал,

ЗвезДочка
а мне не спится без него,

%)

Альма Malva

у меня тут концерт без заявок-поочереди-храпит муж-потом комп чужой...снова муж....кааак храпонЁт-подпрыгиваю.....млин-надо системник разбирать-шуметь не хочу....дохрапелись проснулся ляль :(

:D млин...пошла к кроватке-запнулась о горшок в нём шарик лежал,с бубенчиком внутри-вау...точно шаманка :D %) :D (муж так ночью на сотик наступил-детский а ему из темноты-"Алё,как дела?"

:D

Brizzz

Нехватает еще кота мартовского для полноты концерта.
А шарик этот - злобная штука, вечно оказывается там, где совершенно не ожидаешь об него запнуться... У нас аж два таких... Очень сложно ходить тихо без предварительной генеральной уборки помещения...

Альма Malva
А шарик этот - злобная штука, вечно оказывается там, где совершенно не ожидаешь об него запнуться

точно и ещё- игрухи мелкие типа из киндеров-и когда босиком- во где кайф

Мы еще до них не доросли, но погремушки я ночью ненавижу...

А зачем спать-то - воскресенье же, и можно утром отоспаться.

Chайkа
можно утром отоспаться.

К нам с утра участковый придет... Негуманно как-то - человек невыспавшись на работу в воскресенье, а я с помятой рожей в халате ей в лицо зевать буду...

Альма Malva
Мы еще до них не доросли

дык...и мы в принципе-это наследство от старшей-потихоньку вытаскивает....больше валяются колёса от машин и танков.....то что на ковре бывает и не заметишь-не уберёшь.Все притихли-притаились.....даж системник молчит пока.....у меня день-совсем сова :( ( а днём не могу -вялая- сплю на ходу)

:)

Chайkа
воскресенье же, и можно утром отоспаться.

у меня каж день хошь пятница-хошь воскресенье-работу подкидывают на дом :D да и то необязом... :P

Brizzz
Все притихли-притаились.....

А потом внезапно муж каааааак всхрапнет так, что штукатурка посыпется!!!! ))) У нас собака раньше была, храпела так, что все просыпались и вздрагивали))) И всегда неожиданно)))

Альма Malva
А потом внезапно муж каааааак всхрапнет так,

он так делает когда я ложусь-как специально и ещё мычит чего-то во сне......и только начну засыпать-обязом лялик проснётся... :D и так всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы