Тема закрыта

Причина: 0

Как я орала вчера с балкона!!!! ((

Стоим вечером на балконе : я, сын и тетушка моя. Беседуем. Вдруг чего-то падает с грохотом на землю. Поднимаем головы - на торцом к нам стоящей 9-этажке находятся дети (на крыше) и скидывают оттуда кирпичи, причем не глядя. Вот, думаю, идешь так, ни о чем не подозреваешь, а тут тебе - хлоп! - по черепушки, и уноси... Чет я так разволновалась, разозлилась, открыла окно и, дождавшись, когда покажется очередная детская голова с крыши, как заору во всю глотку: "А ну, слазьте с крыши, ща милицию вызову!!!!!"
так ведь с первого раза не поняли, очередной кирпич приземлился... пришлось еще раз заорать, убежали... Я все еще в шоке.

Молодец, сестрица!!! Проявила гражданскую сознательность.

веселые у вас дети живут в доме.. настучать в жэк чтоб люк на крышу заварили)

а то еще и сами оттуда сваляца

АстраПрогноз
Проявила гражданскую сознательность.

Дык чой-то мне не по себе стало, представила, что ща на кого-нибудь этот кирпич свалится! Или они свалятся у меня на глазах. Я деушка впечатлительная.
p.s. прикольно было видеть задранные вверх недоуменные лица группы молодых людей, проходивших в это время под моим балконом.. :megashock:

Я в детстве с пацанами тоже с девятиэтажки своей обстреливал граждан ранетками: кирпичей под рукой не было (

а мы яйцаме апстреливале)))

[cit]Пчёлка
Вот, думаю, идешь так, ни о чем не подозреваешь, а тут тебе - хлоп! - по черепушки, и уноси... Кирпич, как известно, просто так на голову не падает.

АстраПрогноз

угу, помню-помню. но, согласись, яйцами безобиднее, чем кирпичами..

Все правильно, так и надо. А то порой удивляют люди, на глазах которых такое происходит, а они вообще никак не реагируют. У нас во дворе такая же ситуация была (только кидали банки стеклянные), так одна из соседок даже выбежала на улицу, отловила этих беспредельщиков и пошла передавать их родителям.

ужас и сами могли упасть, вот бы проймать и родителям за уши привести

АстраПрогноз

а мы пакетами с водой кидались - они прохожих водой окатывали сильно када лопались

У меня дома родители тоже яиц недосчитывались и говорили мне, что вредно так часто яичницу есть :D
А еще как то раз одна моя одноклассница нашла у отца в шкафу целую коробку резиново-технических изделий №2. Хорошие были бомбочки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы