Тема закрыта

Причина: 0

СМС в 4 часа утра

сотик у меня всегда стоит на вибрации, не люблю звуки резкие, да и ребенок маленький, разбудят еще внеурочным звонком. ну и вот сегодня ночью, оказывается, пришла смска следующего содержания: "У тебя осталось 48 дней до истечения срока".
ну и че это? малолетка в 4 утра развлекается какая-то? номер телефона от моего отличается на одну цифру )
естественно, не боюсь, мистического подтекста не вижу, но бесит сам факт.
вот думаю - пожаловаться в мегафон? но они ничего сделать не могут ведь.
позвонить? а вдруг деньги списываются за звонок на этот сотик.
в милицию? да вроде безвинно более-менее выглядит, состава преступелния нет.

забить? скорее всего. но все равно бесит )

было у вас такое когда-нить?

Да ты чего? Забей и всё...мало ли что, номером обшиблись, да даже, если и развлекаются - расстрелять, думаешь? :D шли на этот номер тож где-то в 5 утра с сайта компании (ну шоб не видно было, что с твоего номера смс) типа: ну что, не спится?

??? я бы позвонила и грозным голосом поинтересовалась до чего мне осталось 48 дней..." бред какой-то. Мегафон тут точно не при чем.

Неждана
забить?

Неждана
номер телефона от моего отличается на одну цифру

вот и все...
было, но ругое, когда 8 марта, утром я получила смс, с поздравлениями, любимая...
а муж рядом сидел.. и я не знаю от кого...
юыло неловко....

интересно, седня ночью будет смска про "47 дней"? ))

впервые в жизни возникло желание "пробить телефон". чтобы узнать, на кого ж такого умного он зарегистрирован. вот порсто пол и возраст инетерсен. хотя номера - штука мобильная, конечно ) в смысле, переходящая от родителей к детям и наоборот )

это обычный прикол)
у меня подружка лет в 13 тем же самым занималась))) только там были не смс-ки а звонки.

ну, да. понятно, что прикол, а не секта каннибалов за мной охотится)
но тогда возникает желание исторгнуть плач Ярославны - ну доколе ж такие идиоты будут встречаться? ))
ладно, пока жду завтрашнего дня, будет ли новая смска. а там подумаю. )
ну не жалко вот людям деньги тратить? ))

Неждана

да ладно, чё там смс стоит? копейки :) давай лучше придумай им тоже пакость и

BUZZY из дома
шли на этот номер тож где-то в 5 утра с сайта компании (ну шоб не видно было, что с твоего номера смс)

Неждана

так там же есть бесплатные смски бонусные)

я б в ответ че-нить бы точно сделала) только с номераа а с сайта)

А мне регулярно Кабинет шлет смс в 4 утра, что на моем балансе осталось столько-то средств :( Забодали.

Неждана
сотик у меня всегда стоит на вибрации, не люблю звуки резкие, да и ребенок маленький, разбудят еще внеурочным звонком. ну и вот сегодня ночью, оказывается, пришла смска следующего содержания:

если боитесь что разбудят, так конечно, надо на ночь выключать или класть подальше, делов то...

ПИХТА
я бы позвонила и грозным голосом поинтересовалась до чего мне осталось 48 дней...

только звонить надо не сразу, а через день, недельку, 48 дней, и так же в 4 утра!

FixXxeR
Для любителей перезванивать устанавливается стоимость звонка на этот номер как можно больше

я тоже подобного опасаюсь, а есть возможность узнать, сколько стоит звонок на конкретный номер?

прочитала тему и сразу вспомнила анекдот..."пошли в 4 утра смс с вопросом ТЫ ГДЕ? на любой номер и получи прикольную рифму!":D

А мне приходила смс такого содержания: "Срочно позвани мне я не дозваниваюсь, если заблокировано, кинь пожалуста 50р. Это мой новый билайн и сразу перезвони, у меня проблема"
В 8 утра пришла. С номера +9607827469. Номер мне не знакомый, ну я сразу и раскусила, для уверенности перезвонила и там точно заблокировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы