Тема закрыта

Причина: 0

С мобильного на мобильный бесплатно - возможно и у кого?

Ну или хотя бы с максимально меньшими затратами... Раньше с мамой (а она живет в другом городе) разговаривали так - я звонила с домашнего ей на сотовый и разговаривали с ней сколько душеньке было угодно, сейчас холява закончилась и надо что-то с этим делать..Безлимитные тарифы не подходят, так как стоят как космический корабль. Может есть у какого-н. оператора тариф, чтоб мона было хотя бы с одним номером разговаривать максимально недорого??? :)

Мне кажется, в каждой компании есть услуга "любимый номер". Вы позвоните, для начала, своему оператору и узнайте что они вам могут предложить в этой ситуации. Если вас это не устроит, тогда поузнавайте у других операторов. В какой компании вы подключены?

у меня мегафон

маТаня

А что сайт мегафона уже отменили ?

У меня у мужа МТС безлимитный (1100 руб. в месяц). все звонки внутри сети по всей стране бесплатно. Он сам постоянно звонит в краснодарский край и в С.-Петербург родственникам, да еще этих родственников соединяет между собой через конференц-связь и они тоже разговаривают бесплатно друг с другом! Только у Вашей мамы тоже должен быть МТС.

Опять же Моби Next 2. Внутри сети 49 копеек.

Touch
Опять же Моби Next 2. Внутри сети 49 копеек.

• еще и любимый номер

А вообще я знаю как безплатно..тариф 5 сек твои... тарификация начинается с 6й секунды..звонишь за 5 сек выбалтываешь что надо сбивашеь и по новой:)

сайт мегафона никто не отменял и я туда ходила. Я ведь спрашиваю не только про мегафон, а про и других операторов. У всех них очень много тарифов и если изучать каждый по отдельности, времени уйма надо. Вот я и спрашиваю, может у кого такая же фигня и сразу направят на нужный тариф и на нужного оператора :)

зайдите на е1 на мобильное сообщество там наверняка уже все рассписанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы