Тема закрыта

Причина: 0

Что такое кавролин и с чем его едят?

Это такое покрытие в комнате, типа, один сплошной палас? :) Как делать? Что стоит? Плюсы-минусы? Кто делал в ситуации отсутствия дома мужских рук и во что это встало? :) Делать или не делать? :))

Ковролин обычно расстилают на всю комнату под плинтуса.С одной стороны удобно-тепло,мягко.Но есть и минусы-надо иметь моющий пылесос,иначе,если появились пятна,ничем не отмыть.Он продается на метраж,цена метра квадратного колеблется от 300 до 600 руб.Большой выбор в КОРе.Вот и всё,что знаю.

нам делали в каспере. оплачивали только сам ковролин, плинтуса. застилали рабочие бесплатно. было года 3-4 назад, по этому по цене не сориентирую. моющий пылесос имеем. но когда доча стала ползать и писить на него - он не помогает - все равно мне пахнет, хотя другие говорят, что ничем не пахнет. как только бум на горшок ходить без промахов - поменяю.

а мы отмерили себе скока надо и оверложили (не сами конечно, в магазине), как ковер и используем

Natalie_SUN
оверложили

Это че такое7 :)

Мать Тереза
Это че такое7

Обработали края спец. швом, чтобы они не распускались... (так же как у одежды припуски обметывают)

Чёт с ценой вы загнули - это погонный метр стоит столько. Говорю совершенно точно, потому что сегодня сами провели весь день на Оборонснабсбыте в поисках этого самого ковролина. А квадратный метр стоит от 125 до 300 (может чуть больше или меньше). Бывает шириной 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5 метров. Еще у него бывает разной толщины ворс, от этого и цена зависит.

Правильно.Спасибо,что поправили.Я что-то спуталас ценой.Может,погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы