Тема закрыта

Причина: 0

Похмелье

плохо как то...вчера было хорошо а седня плохо. Чем бы полечиться?

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:48Сообщение было изменено модератором 28-09-2008 в 18:50

неслабо торкнуло:D
или мышку заело?:)

Эгоиста
или мышку заело?

мышку мышку.

кефирчегом

Znayka
кефирчегом

за ним в магазин идти надо, а я только до компа могу....вот думаю чегго в аптечке поискать

Лампа
аптечке поискать

нууу. сегодя это врядтли
корошо поесть, чтобы градус бродить перестал и
по возможности, пол стакана пива, опять же магазина дойдешь и проветришься

Trelly (Тру-ля-ля)
пол стакана пива

я пооомрууууууууууу

Зорекс....ну это точно нужно в аптеку. Иногда спасаюсь солпадеином.......вчера тоже болела Везет тем кто может опохмелиться и все ок, а я не могу даже смотреть на алкоголь.

Лампа
я пооомрууууууууууу

не помрешь, вот увидишь, станет хорошоо.
только помни: неосторожный опохмел ведет к длительному запою :D
но поесть нужно сначала

Croshka
спасаюсь солпадеином.......

еще можно эффералган или аспирин растворимый

Znayka
или аспирин растворимый

есть просто асперин...пойду пожую

Лампа
пойду пожую

Лучче сходи , купи выпить))
Поверь бывалым - ибо лучше пива с похмелья бывает только водка)))))

AlexFo™

я даже смотреть на спиртное не могу....даже вспоминать.....
кстити дома есть коньяк - может ложечку в чай?

Лампа
может ложечку в чай?

Не, не ложечку))
Лучче румочку внутрь) Чесслово - поможет!!
Это сначала - плохо, не лезет, а потом - всё придёт в норму!
Лечи подобное подобным!)) (Авиценна кажецца..)

AlexFo™
Лечи подобное подобным

Прально,клин клином вышибают. Только рюмочка не поможет. Грамм 100 в самый раз.

В начале плотно покушать. И хорошо проспаться. Помыться в ванне в солях или в пене. Можно молочного, рюженку, а лучше кефир. Из медикаментов: от головной боли- ЦИТРАМОН П, угль -эт впитает в ся всё плохое , ну и на будущее надо всегда иметь ПОЛИФЕПАН, он в аптеке продаёться, его либо с водой пьёш либо ложкой еш и водой запиваеш, супер весч, тоже в себя всё плохое впитает и в желудке станет легче.
Ну насчёт опохмелиться, ну незнаю, можно, лиш бы не переборщить :D

пойду в ванную...может полегчает...на коньяк не решилась

:D :D :D я тоже щас лежу, ток что 2 чайные ложки выпила полифепана, вчера навеселилась, не помню как до дома дошла :D

Не, на улицу выйти надо, однозначно. Хотя бы на балкон - на пять минут, воздухом подышать. А пока в ванной плещетесь - комнату проветрить. Бульончика какого-нить хлебнуть. Если есть аппетит - поесть, если нет - ну хотя бьы перекусить чего-нибудь жирненького, сытного. По телеку показывали, опыт ставили, лечили людей с похмелья водкой, пивом и обильным завтраком. Завтрак помог лучше всего. Имхо, поесть надо, и 50 капель. На балкон - проветриться - и в койку. Здоровья! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы