Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Глупый вопрос про датчики задымления

Девочки, если курить на кухне, а не кухне на потолке датчики (пожарные). Они заорут?

Аноним 319,
У нас в квартире были датчики, которые реагировали не на дым, а на температуры. Когда специалист их менял, то сказал, что датчик сработает, когда около него будет температура 70 градусов. Причем висели они над входной дверью - в коридоре. На моё изумление, что пока он сработает, может вся квартира выгореть - специалист только улыбнулся

Нет вытяжки
Сын молорик
Курить вредно, но блин соображалка то работает, это гораздо важнее
Аноним 669,

Датчики разве бывают.

Kaбанчик,
Мы не знаем что это, датчик или по другому нагревается. Может он на температуру. Может на дым.
В общем противопожарная белая штука

Просто у подруги в подъезде орет беспрерывно когда там курят. Может там другие

Аноним 319,
если курить на кухне

Вот прям обязательно дома курить? Выйдите на улицу,покурите на свежем воздухе. Оочень за это уважаю своего соседа. Всегда выходит курить на улицу. А если не хотите выходить-значит не так уж и курить хотите. Бросайте.

Аноним 669,
Не, это не у меня в подъезде. У меня на кухне и подруги хотят курить))) я не против, главное чтобы не орала сигналка.
Если заорет что с ней делать то)))

Аноним 669: Видимо такой имеют ввиду

Есть на дым, есть на температуру. Разные. В самолёте например на дым.

Аноним 319: Может на дым.

Воооот. Лучше не рисковать. Балкона нет?

Вытащить батарейки из сигналки. После того, как покурите - вставить обратно. Даже если она заорет, она перестает орать через пару минут при условии отсутствия дыма.

Аноним 173: Вытащить батарейки из сигналки.

Она на проводах. В общем она в пластиковом чехле еще (от застройщика), мне кажется она не сработает)))

У нас сосед курит в подъезде,датчик срабатывает и вытяжка включается.Задрал он.Говнюк.

Если дым коромыслом стоять не будет, то не сработает.

Аноним 319: У меня на кухне и подруги хотят курить))) я не против, главное чтобы не орала сигналка.

Странно, что в этой ситуации вас волнуют датчики, а не подруги. Вам потом нормуль будет в прокуренном помещении жить? Или у вас там какая-то маргинальная тусня?
Нормальные подруги не стали бы курить у вас дома

Аноним 891: маргинальная тусня?

Обязательно. Исключительно маргинальная

Я у некурящих подруг дома не курю. Максимум на балкон выхожу. Смысл задымлять чужую квартиру?

Мы в общаге презервативы на эти датчики натягивали, не срабатывали.

Аноним 768: Я у некурящих подруг дома не курю

Так некурящая подруга сама не против выкурить 1-2 в компании близких подруг)))
Выше уже диагноз нам поставили
В общем подымили мы в окно аккуратно, как школьницы, вроде все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы