Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Prima Fаcie: вы бы еще петросяна послушали

Ну я как бы без вас разберусь кого мне слушать. А слушала я не актрису ,как вы выразились ,а биолога

Prima Fаcie: от чего? от прививки?

От аллергии, спровоцированной прививкой.
У моей мамы то же самое. После нескольких прививок, вызвавших отёк Квинке, ей дали пожизненный медотвод от всех прививок.
Потому для себя я считаю нецелесообразным рисковать здоровьем, прививаясь от вируса, с которым мой иммунитет справился с помощью одной таблетки парацетамола.

Аноним 347: собирает учёных,

Каких? Гундарова? Который в прошлом году притянул за уши смертность от пневмоний к весеннему и осеннему равноденствию и зимнему солнецестоянию. А летом всё хорошо по его версии. А что он скажет про нынешний июнь? Про рекорды по смертности? К чему на этот раз притянет? К магнитным бурям,к солнцу в зените,к левой пятке в ухе?

Аноним 735,
Эффект Великобритании тоже будет не показателен?
Населения у них меньше нашего, да.
Но цифры - вещь упрямая.

Аноним 347: он тоже бывал у Марии

Эта "умная"женщина собрала в прошлом году ковид-диссидентов, которые утверждали что статистика накручивается, никакого коронавируса не существует,что он не опасней простого гриппа..

Astrum*: От аллергии, спровоцированной прививкой

это доказано? а мой ребенок 4 мес не спал по ночам после ковида. И у меня есть заключение невролога о постковидном синдроме. Причина-следствие.

Astrum*: прививаясь от вируса, с которым мой иммунитет справился с помощью одной таблетки парацетамола.

ну и прекрасно, что вы так легко отделались. Надеюсь Дельта вас тоже минует.

Аноним 38,
а кто докажет? Антитела вырабатываются не у всех после прививки и после болезни. И прививка не гарантирует, что болеть не будут.

Prima Fаcie: биологи тоже разные есть, так же как и врачи. прислщиваться все же стоит к лучшим

Да поняли ,мы поняли что ваше мнение это МНЕНИЕ. А наше мнение ,это петросян

Аноним 501: никакого коронавируса не существует,что он не опасней простого гриппа.

Это же говорила и Малышева на 1 канале ,она тоже

Аноним 501: ковид-диссидентов ?

Prima Fаcie: т.е. не от прививки на корону? я просто изучаю для себя вопрос) правда я вакцинированная, но они ж нас теперь каждый год колоть собираются, поэтому я смотрю какие более менее аллергенные

Нет. Мы не рискнём от короны прививаться.

Prima Fаcie: я тоже аллергик на всю химию для чистки.

У нас аллерген не выявлен. Эозинофилы близки к нулю, IgE общий в норме, аллергопробы ничего не выявили. Вот и не знаем, что может спровоцировать.

Prima Fаcie: понятно, что аллергикам не стоит колоть.

Если бы. Мама пришла за медотводом к участковому. Терапевт не хотела давать. Сказала, мол, ну и что, что у Вас медотвод от всех прививок... Врач в итоге с заведующей поликлиники советоваться пошла. Медотвод дали... на 6 месяцев.

котvоркот: и Малышева

Шукшина,Малышева, Мясников-ваши кумиры что ли? Никогда не слушала этих людей, двое переобуваются только в путь, Шукшина вообще в не компетенции о чем либо утверждать.

Аноним 164: это доказано?

На словах аллерголог признала связь, а в медкарте не написала, потому что не положено.

Аноним 164: мой ребенок 4 мес не спал по ночам после ковида. И у меня есть заключение невролога о постковидном синдроме.

Невролог из поликлиники по месту жительства написал?

Аноним 501: Малышева, Мясников-ваши кумиры что ли? Никогда не слушала этих людей, двое переобуваются только в путь

Нет не кумиры ,но вещают свою ересь с федеральных каналов. Значит и федеральные каналы переобуваются только в путь ?

Аноним 501: Шукшина вообще в не компетенции о чем либо утверждать.

Ещё раз , не Шукшина ,а люди со специальным образованием

Astrum*: поликлиники по месту жительства написал?

да. А что удивительного? И даже направления на обследования дала. И не отрицала,что ковид это не простое орз. Он дает осложнения на сосуды головного мозга. И что мы такие не первые с такими симптомами.

Astrum*: аллерголог признала связь, а в медкарте не написала, потому что не положено

что мешало к другому специалисту пойти и попросить заключение, если этот боится?

котvоркот: люди со специальным образованием

Которые отрицали ковид и говорили что это простое орз и не страшнее обычного гриппа.

Аноним 501: Которые отрицали ковид и говорили что это простое орз и не страшнее обычного гриппа.

А что не так?
С федеральных каналов это говорили ,это была правда .
А у других - нет?

котvоркот: аналов это говорили ,это была правда .

Для меня лично не было правдой. Я слушала тех,кто работал в красной зоне. Им лучше видно было,простой грипп это или нет. Сейчас им лучше видно,сколько у них и в каком состоянии вакцинированных. В семье врача ,который сейчас работает в госпитале ветеранов войн, в красной зоне, привиты все,включая сына 19 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы