Тема закрыта

Причина: 0

Начинаете ли Вы "новую и жизнь" по понедельникам?

опять же, если с пилотом, в Кольцово, то нафиг в машине?..
(ой, больная тема.. пошла пилоту звонить)
а в Кольцово мы киндера на экскурсию возим, когда у папы работа там случается.. это уж не до зарядок..

Кобра
все.. надо пойти спать..

Простите, это Вы сейчас ко мне обращались?
Так то да, я с понедельника хочу ложиться спать не позже пол первого, а черт, еще и рубашка не глажена!
Сила воли ты где? Ау!!

ну вот и понедельничек настал))) ща главное до вечера дотерпеть)

Дык рубашку погладить - 5 минут... Я вот уже четырнадцатую глажу... %) :D

живенько так представилось по вожделенному принципу Астры действие: испачкал 1- помыл тут же -погладил, не засушивая. и так каждый день :D только чтоб не 14

LuckyLooser
Я вот уже четырнадцатую глажу..

А стол по прежнему скрипит, когда ты ЭТО делаешь?, ну гладишь всмысле, а то соседи то опять разволнуются! )))

Мне лень что-то делать по-одному... Стирать одну рубашку в машине и т.д... И каждый день чего-то понемногу делать тоже не получается... Это происходит приступами работоспособности... :D

А как же, соседи уже пишут кляузы участковому! :rtfm:

купите уже себе стол новый денис) а то соседи рехнутся)

Можно и не покупать, а ссуществующий просто отодвинуть от стены, тогде не по чему будет скрипеть, но зачем? Пусть соседи не расслабляются!

... про приступы знаю по себе))))))) у меня вообще всё так, без понедельников. копится-копится, чтобы потом своротить, так гору)) быстро и эффектно

а про лень делать что-то по одному, я всех переплюну: когда посуду мою, один предмет всегда оставляю. просто лень мыть что-то одно, когда оно уже всё равно одно :D .. никак не могу это побороть. в след году 10 лет дурацкой этой привычке

LuckyLooser
Пусть соседи не расслабляются!

ты поди им весь ритм сбиваешь своим скрипом.. изверг...

У них достаточно времени, чтобы размножаться...
А я зато теперь до отпуска могу гладить только брюки! :P

кляузы, поди, всё про то, что редко скрипишь - подозрительно и скучно им, соседям %)

(бабушкиной соседке реально скучно, когда жильцы в подъезде не курят. она готова каж.понедельник по кляузе сдавать - лишь бы бороться, в частности, с курением в подъезде, в квартире (ей типа через вентиляцию попадает дым) и на балконах (ей в окно тянет))

LuckyLooser
гладить только брюки!

дык ты уж скопом и брюки погладь ...
а вообще женские ноги гладить надо а не брюки) вот соседи то порадуюцца)

Coalla
а вообще женские ноги гладить надо а не брюки)

утюхом? )))

вот фиг знает. может тем, кто в наглаж.брюках, достаются и женские ноги получше?))

Lilla My (Мю)
может тем, кто в наглаж.брюках, достаются и женские ноги получше?))

идеализм.....)))

АстраПрогноз
утюхом?

совецких боевикофф насмотрелсо?)) руками саша руками))

Coalla
руками саша руками))

это ешо зачем? тока баловАть)))

резюмированый посыл Лузеру на понедельник :D: гладить скопом нескрипучие женские ноги, предпочтительно утюгом, чтобы не баловать ни баб, ни соседей

Астра
мыть посуду сразу после еды

хихи :) а я обычно ее мою один раз в 2-3 дня :) когда чистая заканчивается :)

и вообще никогда ничего не затеваю типа "вот с понедельника начну новую жизнь", потому что знаю, что все равно из этого ничего не выйдет! :)

Вопрос: а возможно ли проверить женские ноги на нескрипучесть ДО глажки, есть ли какие-нибудь визуальные, органолептические или другие методы?

LuckyLooser
органолептические

Денис, ты вырос в моих глазах! :clap:

Это ты к тому, что я собрался по запаху и вкусу определять? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы