Входная дверь. Где? Какая?

Добрый вечер.
Нужна входная дверь для пожилого человека. Сейчас у неё две двери - деревянная и простая железная (из 90-х). Хотим поставить ей одну дверь, чтобы не было этих двух. Сейчас она железную дверь практически не закрывает. Поэтому ей нужна не дорогая не тяжёлая дверь, чтобы захлопывалась и квартира не стояла открытой.
Посоветуйте недорогую дверь, но чтоб не из консервной банки, где у кого, на какую сумму рассчитывать? Можно в личку. Спасибо.

iRussian,
В гигант посмотрите, там очень хорошие консультанты подберуд под цвет, качеству и цене. Мы в свою берлогу поставили, а для сдачи гарду она потоньше.

Брали на рынке бахчиванжи 2.
Арамильские двери, быстро измерили, поставили.

Внешний вид не важен. Дверь нужна, чтобы квартира не стояла открытой. Дверь для пожилой женщины, она свою сейчас не закрывает из-за тяжёлого замка, менять ничего не хочет (у стариков такое бывает), но на простую дверь с защёлкой согласилась. Чтобы при выходе или входе дверью просто хлопнуть не используя ключ.
Про гигант, рынок поняла спасибо. А по цене не сориентируете?

Брали в Стальмастере несколько лет назад, вышло недешево из-за броненакладок на замки и собственно замки (Чиза у нас). Но Вам же их наверно не надо. Цены и выбор был вполне приличные, установка быстро прошла. Да, у нас еще двухслойное железо было, мне прям 5 мм толщины надо было)

iRussian,
В гиганте ну вот гарда вышла в 26 вроде с установкой, но у нас расширяли проем и демонтаж старой, с выносом дверь была тож 90ых годов сварки куча, это все срезали. Без этого насчитывали в 17 вроде.

Спасибо.

Аргус выбрали 2 года назад, очень я ею довольна. И как раз хлопается отлично))) сама дверь стоила 20тр, + установка и + откосы у нас в цвет - 25тр за всё. Замки тоже с броненакладками если важно.

Аноним 155,
Тоже хочу дверь Аргус - где вы свою покупали?

Аноним 887,
На Щорса магазин Барон Дверон.

Аноним 155,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы