Тема закрыта

Причина: 0

Как такой цвет глаз называется?

:)

Чайного цвета, а вообще то они тигровые (залено карие) у моего сынули такие!

зеленый

зеленый или карие

Devesy

Прикрепленные файлы:

1222530039_c0959636.jpg (32 Kb)

болотного :D , у меня такие-)

этож моя мама %O :D шучу... похожа очень ... но всетаки это карие

Да карие это! :D зеленые другие жеж.У меня зеленые.

у меня тоже у мамы такие.. смотря как накрасишься и что оденешь.. иногда прямо ЗИЛОНЫЕ ЗИЛОНЫЕ, а иногда желто коричневые или чайные.. прямо завидую.. цвет обалденно красивый.. :love:

у меня такие :) я называю их зелеными

а почему карие? вот это я понимаю, карие, а те не такие)

Светлокарие, у меня такие же.А когда злюсь темнеют

но и зеленые не такие. Значит енто ХАМИЛИОН

это ближе к зеленым, даже макияж для карих и таких глаз будет разным (тоже затрудняюсь назвать цвет, у меня такие
карие - все-таки коричневые, как вот на картинкеСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:35

У меня тоже такие, но я не знаю как их называть. Как мнения разошлись :DСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:39

Зелено-карие, сразу видно :)

карие и нефиг придумывать
хотя.. от настроек монитора нефигово так цветопередача зависит

Зелнеый зеленому рознь :) у меня тоже такие, как на картинке. Всегда называли зелеными. Эти больше уходят в карий оттенок, есть такие, которые уходят в серый.
Некоторые еще называли мой такой цвет болотнымСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:46

Ultraмама
у меня такие-)

тож такие- иногда становятся чисто карими-иногда зелёными(говорят от характера зависит перемена цвета...но по моему это тип сезонное

Ultraмама
болотного :D , у меня такие-)

посмотрела, все-таки есть болотные глаза :D

Женщина – «осень» - темная блондинка, шатенка, темно-русая или рыжеволосая с глазами от светло карих до оливковых и болотных, любима природой... и т.д.)

Devesy
Женщина – «осень» - темная блондинка, шатенка, темно-русая или рыжеволосая с глазами от светло карих до оливковых и болотных, любима природой...

описание ниче)) но когда говоришь "у меня болотные глаза", ассоциации с черепахой тортилой возникают :D

Rebeline
описание ниче)) но когда говоришь "у меня болотные глаза", ассоциации с черепахой тортилой возникают :D

тоже бы не рискнула такое сказануть :D

это шахидские глаза

Rebeline
но когда говоришь "у меня болотные глаза", ассоциации с черепахой тортилой возникают

:D
у меня зелено-карие, но зеленого все-таки больше. карий в виде рыже-коричневых "веснушек" по зеленому основному цвету )))

Вот

аноним

Devesy
1222530039_c0959636.jpg (32 Kb)

в народе называется болотным

Devesy
Rebeline
описание ниче)) но когда говоришь "у меня болотные глаза", ассоциации с черепахой тортилой возникают
тоже бы не рискнула такое сказануть

ро себя как хочу так и говорю :P
если из далека смотреть, то карие...
но не как не

Rebeline
зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы