Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти няню-домработницу,чтобы жила у нас?

Сложилась такая ситуация, что мне нужна няня для ребенка и помощница по хозяйству круглосуточно. То есть чтобы жила у нас. Как найти, объявы подавать? Как проверить, что нормальная? И вообще сколько это может стоить?

ну тут я б только через агентство искала. а так-реально, думаю...
тетка будет жить у Вас, свою кв сдавать;)

Яблоко

дак пущай сдает, главное, чтобы мне хорошенько помогала

У меня была такая ситуация, долго искала. В Екатеринбурге это дорого считается и зажиточно.
6 лет прошло и предлагали цены от 20+питание, да еще пока тебя нет дома приходили детии родственники ее кушали(потом узнали), ну этот эксперемент у нас неудался. Сейчас у нас уже 5 лет жещина работает из пригорода, неделю с нами а выходные домой. Я и она довольны.
Сейчас будет подъем цен на эту услугу, так как зарплаты воспитателям и учителям подняли и полный день будет стоить от 15-20 минимум. :)

Tavolga

спасибо огромное за ответ. А скажите, пожалуйста, как вы ее нашли и сколько вы ей сейчас платите?

Если не хотите через агенство, можно знакомых из области поискать, может быть, кто-то решит переехать, работы в маленьких городках немного, только вот качество таких услуг не гарантирует даже агенство . А комната отдельная у вас есть? Это только кажется, что можно с незнакомым человеком сосуществовать круглые сутки - потом отдохнуть захочется.
Лучше в вашем районе приходящую поискать, чтобы жила недалеко, время от времени домой уходила, ну, или у вас оставалась ночевать, когда нужно.

Если вам действительно это нужно, отвечу через личное письмо. Как найти из пригорода посоветую и сколько стоит скажу, только вопрос интимный и с анонимом общаться на такие темы неуютно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы