Тема закрыта

Причина: 0

Мне опять очень не хорошо((

Опять повторение приступов - снова задыхаюсь,воздуха не хватает,получается вздохнуть глубоко,но через секунду требуется новая порция воздуха...Что,опять в больницу,что ли...Домой как в прошлый раз отправят....
Что это такое,люди?Может кто- то знает,а?

квинке?

А что,разве Квинке проявляется отёком и внутренних органов тоже???Думаю,что это не Квинке...

В общем,еслит кратко,то..Началось это три дня назад, стало не хватать воздуха(понятно дело -панический страх).Отвезли на скорой в больницу,там сказали,что кислорода в крови 100 процентов,то бишь воздух поступаетУ Вас,говорят,это из - за диеты.Поешьте и всё пройдёт.Уроды,млин((.Но я - то чувствую,что что - то не то(((Короче говоря меня отправили домой,дома я вообще чуть не загнулась(простите) - засыпаю и чувствую,что дыхание попросту останавливается.Короче говоря кое - как вроде уснула..А теперь вот всё повторяется((

Аллергия на что-то похоже... Противоаллергическое что-нибудь есть? И успокоительного бы.

Да вот выпила сейчас Лорано от аллергии.Вроде бы полегче становится,но совсем не проходит(((Интересно, в целях успокаивающего Валидол подойдёт?И не вредно ли смешивать с противоаллергеном?

Валидол подойдет. Или корвалол. Или валокардин. Смешать можно. с противоаллергенным. Купите завтра книжку в любом книжном Андрея Курпатова про паническую атаку. Там все очень подробно. Хуже-то ведь не будет, правда? Заодно и узнаете, то у вас или нет. Раз врачи не могут найти ничего все равно

К психотерапевту. Про Курпатова присоединяюсь. Книги называются ""Вегето-сосудистая дистония" и "Панические атаки" У меня такая же фигня была . Но у меня мама дохтур, поэтому она мне мозги быстро на место поставила. Вообще Вы и сами можете справляться, главное мозг вовремя включить. На сайте Курпатова, он консультирует, но платно. www.kyrpatov.ru

похоже на защемление грудной мышцы..
не можете вдохнуть? резкая боль в области груди?
вощим к неврологу с этим надо..

Тоже возможно. Тут по симптомам рабирать нужно. Если паника, тахикрдия, уши жжет, то вегетатика.

Вы вроде бы говорили что принимали Жуйдэнмен, если это так, то так скорее всего это последствия.... У нас сотрудница принимала, другой посоветовала и той начались типа такого же приступы и только через 2 недели после отказа у нее стало восстановление, но сейчас жуткие головные боли продолжаются.... А у первой хоть бы хны, только бессоница жуткая и воды много пьет

сходите к аллергологу-пульмонологу, эуфиллин можно принимать пока

Из - за Жуйдемена может быть лишь по той причине, что у меня аллергия на траву, а в составе этого препарата -травы.
Но что из - за него - не факт.Обычно приступы начинаются к вечеру,похоже на отдышку - может быть она и есть.Из - за этого вчера стало немного побаливать сердце( Короче говоря мне теперь месяц к врачам ходить((

Медведка .......эуфиллин можно принимать пока :shock:

От него голова будет болеть сильно, да и вообще это уже сильдействующее подавляющее средство, вы бы ещё теофедрин назначали блин. :megashock:

Да мне по любому это лекарство не достать - я ж не в России живу.Да и самолечением заниматься не буду - это чревато осложнениями.

ты это вызвола каким-то препоратом,что привело к алергие,соотвецтвено вызвав приступ теперь будешь реагировать на климатические изменение ,тоесть повышение и понижение уровня влажности в помещение,чтобы избежать это приобрети увлажнитель он поможет, а пока для начала расскажу об удевительном средстве снять приступа, одна таблетка диазолина и одна эуфилина через сорок минут как рукой смимет!

Окся
Из - за Жуйдемена может быть лишь по той причине, что у меня аллергия на траву, а в составе этого препарата -травы.
Но что из - за него - не факт.Обычно приступы начинаются к вечеру,похоже на отдышку - может быть она и есть.Из - за этого вчера стало немного побаливать сердце( Короче говоря мне теперь месяц к врачам ходить((

Слушайте, из-за не из-за в любом случае его необходимо прекратить принимать и диету бросить, начать полноценно питаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы