Тема закрыта

Причина: 0

рождение и смерть рядом

www.demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

здесь счетчик рождаемости и смертности всего населения в России.
отсчитывает каждую секунду и показывает сколько родилось и сколько умерло человек на сегодняшний день.
на сегодня численность составляет 141 808 458 человек
и умирает больше, чем рождается (((

мы все умрём %O

все равно он не на 100% верен. даже не на 50 наверн.

%)

Айс_Cream
отсчитывает каждую секунду и показывает сколько

на одноклассниках, тоже считалка стоит, там счет реальный , а здесь статистика

ну и че...чего хорошего если нас будет много как китайцев в китае?)
не понимаю всю эту беготню аля "демографический кризис"... ну и имха вся эта гонка и лживый год семьи 2008 %) - зачем она и кому нужна? соц гарантий никаких как не было так и нет... ни пенсий человеческих, все копеечное. а смертность.. ну я б паниковала если б у нас эпидемии юыли или войны.. а в более менее мирное время люди все равно будут жить рожать и плодиться..
наивная чукоцкая девочка

йа Лисо
вся эта гонка и лживый год семьи 2008 - зачем она и кому нужна? соц гарантий никаких как не было так и нет...

+100

Айс_Cream
и умирает больше, чем рождается (((

Для вас это открытие?

Айс_Cream
141 808 458 человек Как так ? Если в одном Китае только 2 миллиарда живет? Или они нас жестоко обманывают?))

Айс_Cream
отсчитывает каждую секунду и показывает сколько родилось и сколько умерло человек на сегодняшний день.

Это так важно? :)
Поскольку смерть - неконтролируемое событие (за редким исключением), предпочитаю все же отслеживать и упорядочивать свою собственную жизнь. Не скажу что всегда, но иногда это получается :)

Kvark
на одноклассниках, тоже считалка стоит, там счет реальный , а здесь статистика

какой в попу реальный если у меня 12рег

Слесарь
если у меня 12рег

Какое потрясающее трудолюбие! :D :D

забавная тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы