Тема закрыта

Причина: 0

Стиралка сломалась ремонтировать или менять?

машинка с автоматом...не сливает воду...точнеене крутит барабан ..вроде сливает...было уже так..полгоданазад меняли помпу по моему...вот сижу ..мыслю...каждые полгода по 2,000 или разово 7 за новую...

Рыся в бане

У меня телефончик мастера есть. Отремонтировал недавно мне машину. Толковый парень. Если хотите, могу написать. Звякните ему и спрОсите как лучше поступитьСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:26

vavelka

давайте с удовольствием )))

Зовут Станислав. Телефон 912 22 03 336. Кстати помпа у моей машины тоже барахлит, так он сказал, что замена обойдется в 1500 рублей. Пока денег нет. Приедет и вечером тоже.

vavelka

помпу я уже меняла полгода назад...счаз точно такая ж фигня...вообще один в один..

если барахлит то брать новую девочки.однозначно.денег15 зато без проблем

Слесарь
если барахлит то брать новую девочки.однозначно.денег15 зато без проблем У меня машинка 4 года назад 23 тыс.рублей стоила. Мне проще было за 4 тыс ее отремонтировать, чем такую же покупать. А с машинкой своей я не расстанусь. Одна загрузка на 6 кг чего стОит.

Рыся в бане
или разово 7 за новую... это полуавтомат что-ли?

Рыся в бане
было уже так..полгоданазад меняли помпу дак гарантия на ремонт должна действовать,мне электронный блок перепаивали за 1300,гарантия - год

Норд-сервис, помпа - 800 руб., работа - 550 руб. На прошлой неделе меняла:)

Olla
это полуавтомат что-ли?

нормальный автомат,мне просто надо узкую и маленькую...кг на три

Рыся в бане
точнее не крутит барабан

когда у меня барабан не крутился, это был ремень. порвался. заменили тогда по гарантии.

Katie

гарантии уже точно нет..я даже доокв то на нее найти не могу....
ладно попробуем конечно реанимировать

оптимистка :)

на дом выезжают?

Рыся
на дом выезжают?

ох, сорри, не видела вопроса. Да, конечно выезжают, и не только по городу, но и в область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы