Тема закрыта

Причина: 0

иголки в стенах (вопрос из области мистического)

Привет девочки. Заезжаем мы тут на днях в съемную квартиру, начала я приберать - мелкий ремонт наводить и онаружила иголки, в стены, рамы воткнутые... Считать это просто совпадением, или стоит принять меры???

У меня бабушка таким образом записульки крепит. Потом бумашка отпадает, а иголки остаются. Так что можно не заморачиваться скорее всего, особенно если бабулька какая жила.

ну ничего хорошего, а какие вы меры то примите?
думайте хозяева квартиры козни строят?
может они уже давно там от прошлых жильцов остались?

не хочу пугать но у моей подруги было тоже самое и потом выяснилось что это одна дама на них колдовала а на иголки было наговорено, тоже были в рамах и в дверях

Альфочка
ну что, это наружная реклама экстрасенсов и "бабушек"! Вы разве не знали?

Она не наружная, она внутренняя, блин.
Записульки это конечно интересно, а то сто иголки обычные? швейные??
И еще каммент: дело в том ,что на эту квартиру еще одни люди претендовали.. с которыми мы .. мм .. в натянутых отношениях так сказать.. и доступ в эту хатку они имели (

Машуня
ну ничего хорошего, а какие вы меры то примите?

ну я и думаю... окромя батюшки ничего в голову не идет.

я кошка
не хочу пугать но у моей подруги было тоже самое

поздно. я уже напугана( какие меры приняла подруга?

В руки не берите....зажмите щипчиками....и сожгите иглу...на плиту положите в огонь! и смойте в унитаз!!!и абракадабра вся уйдет)))))я бы так сделала в любом случае,как то не приятно все это((бее

освещали квартиру а иголки закопали в землю. говорят такие вещи нельзя выкидывать, а лучше если знаешь от кого это то им вернуть( подкинуть)

21 век млин...

Reggy
В руки не берите....зажмите щипчиками....и сожгите иглу...на плиту положите в огонь! и смойте в унитаз!!!и

в руки уже брала.. первую перчатками и смыла в унитаз остальные две мне передали и я их просто в ведро..

йа Лисо
21 век млин...

да хоть 23... люди всегда делились на материалистов и мистиков.. такова уж природа человека.

ну у меня тоже все стены в иголках- я так картины вешаю, ибо стены капитальные, их сверлить только можно. А у меня дрели нет, вот и выкручиваюсь)))) А вы сразу-порча-порча :D

Изyмрудная Лоза
ну у меня тоже все стены в иголках- я так картины вешаю, ибо стены капитальные, их сверлить только можно.

да это то все понятно.. я тоже так вешаю.. только не на швейные иголки и не на рамы(

Кошка с лукошком
обнаружила иголки, в стены, рамы воткнутые... Считать это просто совпадением

Совпадением с чем?
Считать это иголками - обнаруженными воткнутыми в стены и рамы :)

Кошка с лукошком
стоит принять меры???

Если эти колющие предметы угрожают чьей-либо безопасности - изъять их из места обнаружения и использовать непосредственно по назначению :)

ну воткнули и воткнули-выдерни и забудь
спиртом пройдись от заразы

Mеrlin
Если эти колющие предметы угрожают чьей-либо безопасности - изъять их из места обнаружения и использовать непосредственно по назначению

Люблю Вас ,Мэрлин. За ваш здоровый прагматизм. вот честно. вам сразу хочется верить)

sovet
спиртом пройдись от заразы

хлоркой прошлась

Reggy
В руки не берите....зажмите щипчиками....и сожгите иглу...на плиту положите в огонь! и смойте в унитаз!!!и абракадабра вся уйдет)))))я бы так сделала в любом случае,как то не приятно все это((бее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы