Сколько по времени сейчас добираться до Кольцово?

В связи с ремонтом дороги, говорят, там дикие пробки. У нас вылет сегодня ночью. За сколько надо будет выезжать и каким маршрутом ехать?

Бармалей™: Из Компрессорного или Сортировки?

Со Вторчермета

Бармалей™,
Спасибо! Всё равно стартанем с запасом

Каждый день уже такие темы, почитайте )))

А с юго-запада если ехать по Объездной часов в 19 в будни, за сколько до аэропорта доедем?

Бармалей™,
Реально? А Яндекс-пробки показываем ма симки минут 40

Бармалей™: Через Шевскую

Это что за зверь такой? Безграмотность называется?

Аноним 929,
С объездной же въезд на мост закрыт, только если через Леруа кружить. Я по Щорса - машинной езжу, на машинной пробка перед мостом

Во вторник доехали с ЮЗ за 35 минут. Причем это было 18-18:30. Обратно тоже норм. В аэропорт на час раньше приехали)))
В среду ехала там тоже минут 20 постояла. В 5 часов. Не так страшен чОрт
Открываете Яндекс навигатор и смотрите.
Ночью там вообще свободно

Neiron: Открываете Яндекс навигатор и смотрите.

вот я позавчера ему поверила, простояла час с 17,30 до 18,30 от Луганской до въезда на росселя, до сужения

Бармалей™: Яблоневая - Россельбан

Яблоневая закрыта, с Молодогвардейцев на Шатровую-Алтайскую и в сторону Светлого мимо кладбища

Вот уже была тема:

www.u-mama.ru/forum/family/travel/899224/

Спасибо! Буду запас закладывать, хотя я всегда сильно с запасом в аэропорт приезжают

Neiron,
А вы по какому маршруту с ЮЗ ?

Бармалей™,
эм, я там вчера не была, не видела, позавчера утром закрыто было
или мне показалось? по крайней мере машин выезжающих с нее я не видела

Бармалей™: Незнание местного интернет-слэнга это называется.

Не надо желаемое за действительное выдавать.

Пятровна: вот я позавчера ему поверила, простояла час с 17,30 до 18,30 от Луганской до въезда на росселя, до сужения Серьезно? Не, вроде не врет он обычно.
KatrinKa: А вы по какому маршруту с ЮЗ ?

А сейчас выбор не велик. Через Щорса и Луганскую-Машинную. С объездной не заехать толком. Только через Щербакова Белинского и Саввы Белых.
Можно по старому Сиб тракту в аэропорт ехать. Но мне каца одно время будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы