Что у вас хорошего сегодня произошло?

Надоел негатив вокруг. Давайте позитива, любого, даже самого маленького
Я вот увидела Киндер такой милый взяла, не удержалась. А еще сегодня пятница. Жалко только, что выпить нельзя

Седня вообще очень хороший день - на улице столько улыбающихся людей - давно столько разом не видела )))
А еще я видела кота на велосипеде - ехал на плече у девушки Такой милый - мой бы так не смог
усы по ветру развевались

капучино,
Погода сегодня чудесная, и не жарко, и не холодно)))

Блин, кот на плече!! Я была бы в восторге))) моя кошка тоже бы так не села

У меня всё как-то не так последнюю неделю, а вечером стакан разбила. И сказала себе: это на счастье! Плохому больше не быть! Так пусть так оно и будет!

Fidelite: Надоел негатив вокруг. Давайте позитива, любого, даже самого маленького

Поддерживаю вашу тему!

А мне сегодня коллега принесла с дачи целую охапку мяты. Я Была очень счастлива, ведь очень её люблю (мяту)))) Весь день в кабинете стоял офигительный запах, работалось позитивненько. Все входящие начинали улыбаться

Прогулялись новым для меня маршрутом, посмотрела с пешеходного моста на станции Шарташ на город, интересно оказалось.

Ребенка в лагерь отправила
2 недели кайфа

В отпуск пошла)

Что хорошего? Да ничего, кроме того, что неделя рабочая закончилась

друг приехал в гости.
платье купила.
сушку для белья купили.
да и так просто настроение хорошее

Подруга подкинула судака и леща копчёных. Вкуснотища.

Угостили вишней!
С подружкой из Москвы погуляла

Fidelite,
А что там внутри?

По теме ничего плохого, это хорошо:)

Подруга в гостях была. Хорошо время провели.

Вчера прививку поставила и сегодня все хорошо, отлично просто

Купила рулонные шторы. Одну уже поставила.
Вечером с дочкой и собакой сьездили на разведку, смотрели, поспела лесная клубника или нет. Дочка с собакой набегались... Комары, правда, мешали.

Лека 21: И сказала себе: это на счастье! Плохому больше не быть! Так пусть так оно и будет!

и правильно!

katenock: Весь день в кабинете стоял офигительный запах

ох, блин, я прямо почувствовала))) кайф!

J236: Прогулялись новым для меня маршрутом,

кстати, это иногда вообще очень круто. а то ведь ежедневно маршрут от работы домой, и наоборот

Рсволмалоп: 2 недели кайфа

у меня детей пока нет, но я вам даже позавидовала, ахаха, впрочем, взагородный детский лагерь я бы тоже не отказалась съездить отдохнуть))) в детстве терпеть не могла лагеря

Sтропа: Да ничего, кроме того, что неделя рабочая закончилась

И ЭТО ПРЕКРАСНООО

Tekila_Lady: Угостили вишней!

завидуююююю, люблю вишню)))

А-мурка: А что там внутри?

ерунда, как в любом современном киндере)) машинка

Я говорю много хорошего людям, прям хочется отдать)) И мне сказали тоже. Круговорот комплиментов и добра.

Сходила на маникюр. Сразу настроение поднялось.
Купила билеты родителям. Скоро приедут в гости.
Счастье есть!

Отлично прогулялась пешком до остановки почти километр, потому что машинка моя сломалась...шла и вспоминала как зимой по холоду бежала на эту же остановку и полчаса ждала автобус, а сегодня такая прекрасная погода!!! В общем на душе печалька, т. к. мой авто это часть меня почти семь лет и это первая серьезная поломка, но радуюсь, что не в дальней поездке сломалась, а сейчас, пока есть время отремонтировать!!!

вернулась с моря, из Турции. Сдала ПЦР. Удовлетворена отпуском и радуюсь, что я дома.

А мы с дитем поехали грибы посмотреть))) грибов нет, а вот черники много))) сами наелись и другому дитю привезли две бутылочки от йогурта (что нашлось в машине). Ну и вторую прививку сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы