Где в Кольцово оставить машину на время отпуска?

Платные стоянки? Напротив аэропорта дороговато ,500 р сутки. Может где-то рядом есть? Дешевле?

Есть бесплатная стоянка слева от аэропорта (если к нему лицом стоять) 200м, большая, нормальная, огороженная.

Аноним 391,
Так там, наверное забито все? А сроки не регламентированы? Можно на неделю ставить? Не в курсе?

Оставляйте в городе. И на такси до порта

Аноним 821,
На долго не оставляла, только встретить-отвезти, но места там очень много, и всегда свободно, сама удивлялась, как так.

в самом поселке в жилой застройке есть несколько платных стоянок, 200 рублей/сутки было в 2019 году

Аноним 391,
Можете карту подгрузить, сейчас всё объехала, нет мест. Если лицом к аэропорту, слева, там от силы мест 70 и всё занято

А по теме, в городе оставте, я на 2 стоянки заехала, мне 1000р в сутки предложили

Аноним 391: Есть бесплатная стоянка слева от аэропорта (если к нему лицом стоять) 200м

А сразу после неё тоже платная, которой мы последние годы пользуемся. 1500 неделя и потом 100 или 150 рублей каждый добавочный день

Вот на сайте Кольцово. Р6

luckylucy,
Благодарю очень помогли

В сентябре там оставляли, долго кружили, не могли найти место. Потом бежали под дождём на самолёт. Еле успели. Обратно вернулись, аккум почему то сел.

Аноним 391: но места там очень много,

Ну да, ну да, как повезёт. 2-го числа рано утром не удалось приткнуться, пришлось заплатить на площади

Лучше оставить в городе на любой платно стоянке 150-200 руб сут. До аэропорта на такси

Автор. вам правильно пишут - в городе на платной . а сами на такси. Можно и бесплатно оставить. на парковке торгового центра или перехватывающей парковке у метро. Но риск угона большой.

Закройте тему, пожалуйста .
Ответ я увидела, ответы не по теме не актуальны .
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы