Девочки,где нормальные страховые компании,можете подсказать? Плиз

Понимаю,что это реклама,но может кто напишет,где норм страховые.

Аноним 310,
Какой вид страхования Вас интересует?

Fox21,
Мне надо квартиру застраховать,желательно на полгода,потому что квартиру продавать будем.
Ну и машину тоже надо страховать в августе.

Отзывы просто атас вообще!!! Люди плюются и матерятся в комментариях просто жесть. Смотрю рейтинг страховых,а у них у всех по отзывам максимум 1,5 балла из 5 !!!!!

Аноним 310,
Если страховая не выполняет свои обязательства, всегда можно обратиться в суд, который будет на вашей стороне.
Пишите в лс помогу подобрать варианты

Аноним 310,
Если квартира на продажу, то не всё страховые возьмут на страхование. В которой я страхуют точно не берут.
Ну и отказали вам в выплате по какой причине?

Fox21,

Fox21: Пишите в лс помогу подобрать варианты

Вечером напишу,сейчас на даче( не вылазим с нее(((

Аноним 259: Если квартира на продажу, то не всё страховые возьмут на страхование. В которой я страхуют точно не берут.

А почему? Просто я говорю,что может за полгода продадим,может раньше. Хочется подстраховаться.

Аноним 310: Не было ремонта,с последнего залива прошло немного времени,страховая решила,что не страховой случай. Хотя по телефону говорили,что страховой... По идее соседям можно нас постоянно заливать,а страховая будет ссылаться,что не страховой случай.
Всем совет,если пару раз вам выплачивает страховая,сразу же расторгайте с ней договор,и страхуйтесь в другой.
Хотя мне эта страховая очень нравилась,мы и на машину 2 страховки там сделали,и дачу хотели застраховать...и здоровье. Теперь мнение о них поменялось конечно,г...отзыв писать им не буду,если они ещё что не учудят.
Злит,что и на даче куча дел,и в квартире постоянно ремонт надо делать. Надоели эти проблемы уже.

Если у вас в страховке указанно, что до первого страхового случая, то конечно не выплатят за второй случай. Перед страхование проходит осмотр и после наступления страхового случая. Выплата зависит от того, что именно прописано в полисе.

Аноним 310: Не было ремонта,с последнего залива прошло немного времени,страховая решила,что не страховой случай. Хотя по телефону говорили,что страховой.

Вас залили, вам выплатили деньги, вы не отремонтировали повреждения и вас снова затопили?

Зачем вам именно компания. Когда выбирать надо агента, а лучше брокера
У моего брокера в наличии 10 компаний. Подбирает самый выгодный вариант. Если напишете в личку- дам контакт вам. По условиям и проч. тоже она подскажет. Ну и поможет при страховом случае
Сама компании не подбираю, все равно специалисту виднее кто как платит по какому виду.

Аноним 310: Всем совет,если пару раз вам выплачивает страховая,сразу же расторгайте с ней договор,и страхуйтесь в другой.
Хотя мне эта страховая очень нравилась,мы и на машину 2 страховки там сделали,и дачу хотели застраховать...и здоровье. Теперь мнение о них поменялось конечно,г...отзыв писать им не буду,если они ещё что не учудят.
Злит,что и на даче куча дел,и в квартире постоянно ремонт надо делать. Надоели эти проблемы уже.

Как называется хоть? Чтобы знать
А по какому принципу вы ее выбрали? И чем понравилось тогда до этих случаев?

Leniki: Вас залили, вам выплатили деньги, вы не отремонтировали повреждения и вас снова затопили?

Да,с разницей в пару недель,даже стены не успели высохнуть. Оказалось, что не страховой случай...

Аноним 310: Да,с разницей в пару недель,даже стены не успели высохнуть. И плесень пошла.

Вы хотите чтоб страховая выплатила снова за те же повреждения?
Думаю, что если бы повреждения были устранены, страховая бы покрыла ущерб снова. Ну или условия таковы.
Понимаю ваше негодование, но и страховую понимаю.

Leniki,

Сейчас думаю каждый раз страховать квартиру в разных страховых. Почитала про них в интернете,хоть везде о них пишут не очень,но на пару выплат сгодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы