Тема закрыта

Причина: 0

шнурок под нательный крестик

Муж уже давно носит крестик на золотой цепочке.Хочу ему подарить шнурок.Слышала,что сейчас есть типа из каучука.Кто знает,что это за шнурки?Как выбирать,что бы не пачкал ворот рубашки?

Яся

зачем ?

Мaмa
зачем ?

зачем-зачем, золото подика решила на серёжки переплавить :D

Мaмa
зачем ?

У него толстая золотая верёвка,это было модно когда- то.Я сама ему дарила.Сейчас она меня уже бесит)

Жмурик
зачем-зачем, золото подика решила на серёжки переплавить

Золота у меня самой достаточно,серёжек много. :P

Яся
это было модно когда- то

ну да

иногда не нравится когда мужчиы это специально показывают, типа рубашку растегнуть чуть ли не до пупа :D
ну а так золото всегда в моде было))

Жмурик
зачем-зачем, золото подика решила на серёжки переплавить

:D :D

Мaмa
всегда в моде было))

бЫло :D
Есть у меня одна знакомая,у неё такой имидж цыганский.Одевается,как цыганка и вся золотом увешана ужОс.А дома стиральной машины нет.

Яся
вся золотом увешана ужОс.А дома стиральной машины нет.

Где связь?

Комсомолка
Где связь?

Там куча денег тратится на золотые украшения.
Но меня больше интересует шнурок :)

Яся
Но меня больше интересует шнурок у дяди есть,неплохо с крестиком смотрится,рубахи вроде не пачкает. Он тоже шнурок купил по причине
Яся
толстая золотая верёвка,это было модно когда- то.

сейчас решил,что в 60 лет цепь весом в 50гр уже не очень хорошо смотрится и шею натирает :D

Большой выбор шнурков для крестиков в храме, еще видели в Успенском в "золотых" отделах шнурки с золот. застежками.

Да в храме большой выбор, особенно в Храме Святых Стратотерпцев(храм на крови),там и каучук и многое другое, а можно в дорогих натуральный каучук посмотреть с золотой застежкой или платиновой в Ринго видела. :)

Tavolga
а можно в дорогих натуральный каучук посмотреть с золотой застежкой

Вот такой и интересует,только слышала,что бывают,которые пачкают.Надеялась на чей-то опыт,как отличить по качеству. :)

у меня два шнурка каучуковых было, оба не долго жили:(. оба раза правда деть помог-дернул. в месте крепления каучук-застежка развалился первый, колечко крепления сломалось на втором...понятно, что и цепочка бы от таких рывков поди развалилась бы, но какой-то осадочек остался, больше шнурки не покупаю:). оба кстати ничего не пачкалиСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 18:31

ЛиВень
понятно, что и цепочка бы от таких рывков поди развалилась бы

у меня ребёнок на себе порвала 2 серебрянных цЭпочки, повесили на обычную нитку с застёжкой и проблемма сама сабой отпала ;)

Мaмa
ну а так золото всегда в моде было))

+1,>Яся

У него толстая золотая верёвка,это было модно когда- то.Я сама ему дарила.Сейчас она меня уже бесит)

если бесит толстая цЭпочка переплавте на 2,3...n тнких ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы