Закрыта

Закрыта

Я ничего не поняла

Аноним 412,
А, ну квартиру отца продала, он снится и говорит, а где я жить буду? Я говорю ты помер

Мне снятся, но всегда по делу. Много раз было. Близкие до 40 дней снятся, один раз, как будто прощаться приходят. Обычно все молодые, красивые, здоровые. Но вот брат был грустный и просил прощения. Я ему говорю, ты чего, никто на тебя не сердится, мы тебя любим! Наутро узнала, что его бывшая сожительница, которая выгнала его умирать к отцу, полностью раздела машину брата, обчистила его карты и уничтожила часть документов. После того, как с привлечением органов власти часть вернули, он приснился уже как здоровый, и налегке как то пошел.

Дед снится сидя на кровати возле печки. А ещё ковер с оленями.
Ну это мне кажется потому, что он часто сидел именно на этом месте, когда мы виделись, особенно в последнее время.

Сходите в церковь, свечку поставьте за упокой души

А эта квартира и сад - они чьи сейчас, кто там живет? От этого тоже зависят сны.

А мне бабушка приснилась после смерти через год. В своём доме бегает, суетится.
И говорит мне: лодку к реке надо отнести, я жду её. А за забором племянник её ходит.

А через пару дней тетя умерла от короны...

Я верю что они нам знаки дают.

Мне снилось часто,что мои дедуля и бабуля в саду живут. Они его любили очень, но пришлось продать. Возможно теперь там их души живут,кто знает

Аноним 412,
Мама как умерла так все время снилась у себя дома ( дом продан). Папа когда умер вместе с ней сниться начал и тоже дома. Точно такие же как и при жизни - мама командир, папа тихий и молчаливый

Аноним 412: фантазии моего подсознания

Я думаю так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы