Где бесплатно учить английский ?

Очень нужно ,, занять мозги,, , решила учить английский, ходить на занятия в языковые школы или заниматься с репетитором не могу. Сразу скажу, английский хочу учить просто так, для себя, ни для работы, ни для сертификатов. Так, для поездок туристических. Подскажите на каких интернет ресурсах можно учить английский бесплатно ? Или самоучитель хороший посоветуйте, пожалуйста.

:::,
Спасибо! Можете кого то на ю тубе посоветовать ?

Мне понравилось приложение EWA, бесплатных возможностей хватало на ежедневное обучение.

Аноним 691,
Купите начальный для 2кл, в конце уч, правила. Купите рабочую тетрадь к уч.

Аноним 691,
Учи ру еще

Приложений есть куча, поставьте и занимайтесь каждый день. Дуолинго, например

Аноним 31: Дуолинго, например

Аноним 31: Дуолинго,

Аноним 691: Можете кого то на ю тубе посоветовать ?

AJ Hoge
Papa teach me
English with Lucy
mmmEnglish
Speak English with tiffany
Canguro english

У меня на Дуолинго сидит муж основательно так, но немецкий. Ребёнок английским там же занимается немного правда.

Ютуб:
Вот это английский
Английский язык по плейлистам
Ok English

Аноним 520,
LUCKY ME,
Аноним 654,
Аноним 31,
Эгоиста,
новопузик,
Платье в горошек,
Девочки , спасибо!
Дуолинг мне не зашёл, к сожалению.

Puzzle English, дуолинго тоже не зашёл

Эгоиста,
English with Lusy, England
English with Tiffany, Usa
Разный акцент.
Аноним 691,
Автор, начинайте с британского произношения, легче и понятней.

А разговорный клуб есть только в Белинке? Может, ещё где-нибудь?

Автор, мне зашёл Лингва Лео.

Аноним 691,
У меня Вам другой совет.
Сначала нужно наполнить свой словарный запас, подумайте сколько слов Вы знаете.
Вот смотрите когда мы учим детей говорить, мы ведь не учим их сразу предложениям, а учим словам, например, это стул, это стол, это кот, это собака и т.д., а потом мы учим их простым предложениям и так постепенно дети учатся со тавлять грамотные предложения.
Так и Вам нужно выучить сначала слова, определитесь какие слова необходимы для поездки, а потом учимся строить предложения с ними.
Для поездок выучить фразы, которыми вы сможете пользоваться.

Аноним 227: когда мы учим детей говорить, мы ведь не учим их сразу предложениям, а учим словам, например, это стул, это стол

Кто это "мы"? Лет 50 назад да, так учили. Сейчас нет.
У меня дети учатся в языковой гимназии, с первых уроков песни, стихи, разговорные фразы, каждое слово даже не переводят, так, общий смысл чтоб был понятен. Через пару месяцев только начинают алфавит, ещё позже слова. Но слова НИКОГДА не учат отдельно, как вы говорите, а учат диалог или песню, и слова уже берут из этого диалога, они так легче запоминаются в контексте.

Аноним 227,
Со времен вашего обучения в школе методика шагнула далеко вперед. Ну какие отдельные слова, вы о чем? Уже учат готовыми чанками-устойчивыми фразами.
Толку от отдельных слов никакого.
ПС: только до общеобразовательных школ достижения методики не дошли. Поэтому там до сих пор все плохо с изучением языков

Аноним 389,
Я только платные знаю.

Поддержу Duolingo.
У них прекрасно вводится словарь и постепенно грамматика. Дочь, да и я сама, испанский с ним осваиваем, очень удачно.

Думаю, с английским там аналогично. Можно выбрать свой темп.

Аноним 691: Подскажите на каких интернет ресурсах можно учить английский бесплатно ?

Начните с аудирования - кжд день по чуть-чуть слушайте английскую речь, подходящего уровня. Упомянутый выше AJ Hoge говорит в своих уроках для начинающих - «learning by ears, not by eyes” - учите ушами, а не глазами».
Помимо ютуб каналов для аудирования, есть, например, возможность на ivi, Netflix (мб и на других подобных ресурсах) выбирать язык, на котором смотреть фильмы - можете любимые фильмы/мультфильмы смотреть на английском (которые на русском уже смотрели). У меня дочка Гарри Поттера в оригинале смотрит, например.
На озоне есть приложение audible, его можно скачать на телефон, там куча бесплатных подкастов с хорошим произношением, с возможностью выбрать скорость воспроизведения - но это уже скорее для тех, у кого не нулевой уровень, лексика довольно сложная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы